Всем приятного вечера.
Сегодня несколько небольших отзывов в "продуктовый раздел", и начать хочу с находки года!
Сколько раз в магазине мы проходит мимо продуктов, которые никогда не пробовали, никогда не покупали, потому что просто с ними не знакомы. А вот когда случайное знакомство состоится, задаемся вопросом: почему столько времени проходили мимо?
Так было и с моим кукурузным маслом: на новый год я попробовали приготовленный подругой салат, и понеслось )
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Масло Кама Кукурузное рафинированное дезодорированое
Начну с рафинированного.
Забегая на перед, скажу, что я впервые купила и нерафинированное масло, именно кукурузное.
Почем Кукурузное? Рафинированное кукурузное масло содержит в себе намного больше витаминов, чем подсолнечное, а вот цветом и вкусом практически не отличается.
Информация от производителя:
Основным преимуществом кукурузного масла перед другими есть высокое содержание витамина Е, например, его в 2 раза больше, чем оливковом масле, а как мы знаем, именно витамин Е широко используется в косметологии, способствует защите организма от преждевременного старения, да и вообще является мощным антиоксидантом.
Также, кукурузное масло считается диетическим и способствует нормализации жирового обмена.
Почему я сделала выбор в пользу кукурузного масла? Оно:
- Содержит в достаочень много витаминов.
- Не пенится при жарке любых продуктов.
- Мне кажется, оно немножко вкуснее подсолнечного (или это мое самовнушение)
- Хорошо сочетается с салатами, кашами, мясом.
- Полезно для работы организма и способствует продлению молодости организма.
- Доступно в цене.
Отличное масло, рекомендую всем попробовать)
А будет еще отзыв и о нерафинированном кукурузном масле, которое покорило навсегда меня покорило своим кусом и запахом!
Всем удачных покупок и отличного настроения.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•