Доброго времени суток.
Я очень люблю блонд и очень давно в него крашусь, периодически ненадолго возвращаясь к русому.Но любовь к блонду непобедима...
Но за блондом крайне не просто ухаживать!Волосы от обесцвечивания повреждаются и внешний вид держать в достойном виде становится непросто, плюс еще у меня быстро появляется желтый оттенок.
Вот фотографии моих волос в разный период времени:
Тонирование волос исправляет ситуацию, но как правило хватает его ненадолго. Поэтому я стала искать альтернативы.Это и различные шампуни, маски, кондиционеры, но читая форум о подобной проблеме многие девочки хвалили ополаскиватель C:EHKO.Конечно же я решила его приобрести, но в профессиональных магазина моего города данной фирмы не представлено.На помощь пришел любимый Wildberries.
Цена. 586 рублей.Купила желаемое я по очень выгодной цене благодаря скидкам.
Описание от производителя:
Серебристо-белый ополаскиватель C:ehkoподчёркивает натуральную элегантность седых, натуральных светлых и осветлённых волос. Благодаря специальным компонентам ополаскиватель C:ehko silberweiss effektspulung позволяет удалить жёлтый оттенок с обесцвеченных и седых волос.
Объем.
300 мл
Объем очень хороший, а увидев способ применения убедитесь в этом вдвойне.
Упаковка и внешний вид.
Ополаскиватель находится в красной бутылочке, на полке много места не занимает.
Дозатор у средства выглядит вот таким образом:
Не очень люблю такие крышечки, они очень часто протекают.Так и случилось при получении заказа, крышка открылась и средство немного пролилось , спасла пупырчатая пленка.
За счет округлой формы информацию не очень хорошо удалось сфотографировать, в реальности все хорошо читается.
Способ применения:
Для седых волос — 20 мл разбавить в 1/2 литре тёплой воды. Для натуральных светлых и осветлённых волос — 20 мл разбавить в 1 литре тёплой воды. Приготовленным составом ополоснуть волосы. Дополнительного ополаскивания чистой водой не требуется. Последующее применение препарата возможно после 2-3 процедур мытья волос.
Я признаюсь честно наливаю на глаз, так как у меня нет мерного стаканчика.Баночку беру объёмом 0.5 л.
Сначала я наливаю ополаскиватель, а потом уже воду.
Советую разводить ополаскиватель именно в таком порядке. Как-то я сначала налила воду, потом средство, в итоге оно плохо растворилось и плавало кусочками.
Запах.
Средство практически не пахнет, на волосах никакого запаха от него не остается.
Мои впечатления.
Окрашивание вещей и ванны.
Так как средство имеет ярко-выраженный синий цвет, то в первую очередь хочется поговорить о том как ополаскиватель ведет себя на вещах и поверхностях.
Если вы когда-то пробовали синий шампунь, то этот ополаскиватель небо и земля!
Он не остается ни на полотенце, а оно у меня молочного цвета, за что я очень переживала, ни на ванной. После ополаскивания ванну достаточно просто сполоснуть водой.
Расход.
Средство расходуется очень медленно, хватит его вам на долгие месяцы применений.
Как ведет себя на волосах ?
Честно говоря я не ожидала ошеломительного эффекта, так как все же желтый пигмент довольно ярко выражен.
Но результат меня впечатлил!Так выглядят волосы после первого ополаскивания.
Результат не хуже окрашивания!
Для сравнения я сделала коллаж:
Это средство стало для меня настоящим спасением!Цвет мне очень нравится и я могу получить его в любое необходимое для меня время!
К сожалению, накопительного результата я не вижу. Применяю ополаскиватель через каждые три мытья головы.В промежутках между применениями цвет сходит постепенно.
На качество волос он никак не влияет!!! Волосы после применения мягкие, концы он не сушит!
Применяю ополаскиватель после кондиционера или маски, ополаскиваю волосы и "пленочка" как была после ухаживающего средства так и остается!
Единственное, так как вы сами поливаете себе на голову, то где-то ополаскиватель может неравномерно распределится.
Средством я однозначно довольна, меня полностью устраивает результат.
- Средство экономичное
- простой способ применения, не требующий большого количества времени
- не красит ванну и одежду
- бережно воздействует на волосы
- придает волосам красивый оттенок, убирая нежелательную желтизну
- не сушит волосы
Конечно не обошлось без минусов, но за них я не буду снижать оценку,так как для меня они не критичны:
- нет накопительного действия
- тяжело найти в продаже
- может неравномерно окрасить волосы
Спасибо за внимание.