Больше всего я люблю шариковые дезооранты, но немного напрягает, что нужно ждаь, пока они высохнут на коже, поэтому меня сразу привлек в магазине антиперспирант от NIVEA "Эффект пудры", на упаковке которого так и написано "мгновенно высыхает, без ощущения липкости"
упаковка
производитель обещает мгновенное высыхание на коже
Производитель также обещает нам мягкие ощущения на коже, уход, отсутствие белых следов и защиту антиперспиранта 48 часов!
обещания производителя
Что из этого выполнено? - Мягкие ощущения на коже и уход - это правда! Даже если нанести его после бритья или эпиляции, никакого жжения не будет, кожа остается мягкой и гладкой - Отсутствие белых следов тоже подтверждаю, не оставляет - Защита от пота и запаха - тут он не справляется вообще! Подмышки становятся влажными очень быстро. Ну вот к примеру, сегодня я нанесла его в 8.30, сейчас 10.45, я еще ничем активным не занималась, а уже чувствую некоторую "влажность". - ну и, конечно, отдельно скажу о том, сохнет ли он мгновенно - конечно, нет! как я вообще могла поверить, что жидкая консистенция шарикового дезодоранта может сохнуть мгновенно??? маркетологи у NIVEA что надо)))
Но и отдельно о том, что мне понравилось: - очень милая упаковка, приятно брать ее в руки, она тяжелая, стеклянная, с нежным дизайном - также понравилась форма шарика и то, как он распределяет средство по коже - ну и аромат - очень нежный и ненавязчивый, напоминает аромат ухаживающего крема
удобный шарик
Рекомендовать этот антиперспирант не буду, так как за те же деньги и даже дешевле можно купить действительно эффетивное средство. Например, мне очень нравится Fa Прозрачная защита