Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 17:32

На восьмое марта кроме всего прочего я получила еще и такой ароматный гель для душа от Palmolive. Он не зря назывался гурмэ спа.... И уж совсем не зря назывался "Клубничный смузи" - ведь в флакончике он смотрелся так соблазнительно, будто это действительно смузи!

А уж чего стоит его вкуснейший аромат!!! Действительно похоже на запах клубники... Я так люблю эту ягоду - скорее бы уже лето началось)))

Самое интересное, что дарительница геля не знала или забыла, что мне нравятся клубничные и вкусные ароматы! А я обожаю, когда подарок оказывается вот так в точку!

Вот так выглядит флакончик:

Гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Клубничный смузи"
Форма "рыбка" очень удобная - гель не упустишь, держать удобно.

Крышечка открывается легко, а не так как у гелей для душа от Ив Роше - там можно ногти сломать пока откроешь)))

Клубника со сливками очень аппетитно нарисована ❤️ А темные точечки в текстуре навевают мысли о клубничных семечках-косточках.

Текстура достаточно плотная, но с другой стороны - расходуется не так быстро (моему уже полтора месяца и он все еще есть), как жидкие гели. Данный гель чем-то немного похож на крем.

Кстати, на крем он немного похож и по своему действию. Если остальные гели так или иначе сушат кожу и приходится наносить крем, то после этого ароматного чуда можно даже не питать кожу кремом!))) Вот это мне действительно нравится.

Что же касается темных частичек... я думала, что они будут давать скрабирующий эффект, но ошиблась. До скраба ему очень далеко потому я смешиваю этот гель с кофейной гущей - так я достигаю нужного мне результата (плюс к аромату клубники добавляется еще и кофейный - представляете как вкусно пахнет? ❤️

Больше всего мне нравится принимать горячий душ после тренировки с этим гелем - и вот еще один плюс получается: распаренная и разгоряченная кожа после душа с этим гелем еще какое-то время вкусно пахнет клубникой (не говоря уже о том, что запах в ванной становится как в банке с клубничным вареньем 😂 )

Из заявленного на упаковке:

* аромат кожи - да, он есть, пусть и не долго,

* длительное увлажнение - ну, смотря какая у кого кожа, моей вечно сохнущей этого эффекта может на сутки хватить))) Это длительное?

* кремообразная - это так ❤️

Пока не забыла - для тех, кто любит рассматривать фото состава -

Гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Клубничный смузи"

В общем - мне гель "Клубничный смузи" понравился по своему действию, хоть и вызывает аппетит 😂 Я его рекомендую всеми руками 😂

Будьте прекрасны!

А для тех, кто не хочет пользоваться этим гелем по тем или иным причинам - вот вам еще мои отзывы об продуктах с другими вкусными ароматами:

Кофейный гель-скраб

Шоколадный душ-пилинг

Клубничное молочко для тела

Земляничный гоммаж для тела

Достоинства
  • Безумно красивый цвет
  • Красивая упаковка
  • Кремовая нежная текстура
  • Не сушит
  • Супер запах
  • Экономичный
Koshko13рекомендует
Очень из этой серии понравились кофейный и мятный гели)))Пора расширять кругозор))
23.04.2016
Time Code, я бы всех ароматных по одному набрала))))
23.04.2016
о палмолив мой неееежный гееель.ну или как там. 😂 не пробовала давно давно я уже палмолива)
О, помню-помню твою любовь клубничную 😉
24.04.2016
тоже го покупала, запах...я бы его съела 😁
25.04.2016
Люблю Palmolive 😊 Особенно тащусь от морского с термальной водой))
Один из моих любимчиков) Часто покупаю 😊
25.04.2016
OceanSoul, да-да))) это он))) что то значит рекламная песня, запавшая в память))
Оксана 81, вот, ты знаешь)))
Lady Marmalade, да, аппетитный очень 🍻
Marie_O, ничего себе)) я обращаю внимание в основном на вкусные ароматы)) море - это не вкусно))
Jenn, классно!
26.04.2016
аромат потрясный, но как по мне ощущение, что он не до конца с кожи смывается(((
26.04.2016
Ольга Богомазова, разве это плохо?