На восьмое марта кроме всего прочего я получила еще и такой ароматный гель для душа от Palmolive. Он не зря назывался гурмэ спа.... И уж совсем не зря назывался "Клубничный смузи" - ведь в флакончике он смотрелся так соблазнительно, будто это действительно смузи!
А уж чего стоит его вкуснейший аромат!!! Действительно похоже на запах клубники... Я так люблю эту ягоду - скорее бы уже лето началось)))
Самое интересное, что дарительница геля не знала или забыла, что мне нравятся клубничные и вкусные ароматы! А я обожаю, когда подарок оказывается вот так в точку!
Вот так выглядит флакончик:
Гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Клубничный смузи"
Форма "рыбка" очень удобная - гель не упустишь, держать удобно.
Крышечка открывается легко, а не так как у гелей для душа от Ив Роше - там можно ногти сломать пока откроешь)))
Клубника со сливками очень аппетитно нарисована ❤️ А темные точечки в текстуре навевают мысли о клубничных семечках-косточках.
Текстура достаточно плотная, но с другой стороны - расходуется не так быстро (моему уже полтора месяца и он все еще есть), как жидкие гели. Данный гель чем-то немного похож на крем.
Кстати, на крем он немного похож и по своему действию. Если остальные гели так или иначе сушат кожу и приходится наносить крем, то после этого ароматного чуда можно даже не питать кожу кремом!))) Вот это мне действительно нравится.
Что же касается темных частичек... я думала, что они будут давать скрабирующий эффект, но ошиблась. До скраба ему очень далеко потому я смешиваю этот гель с кофейной гущей - так я достигаю нужного мне результата (плюс к аромату клубники добавляется еще и кофейный - представляете как вкусно пахнет? ❤️
Больше всего мне нравится принимать горячий душ после тренировки с этим гелем - и вот еще один плюс получается: распаренная и разгоряченная кожа после душа с этим гелем еще какое-то время вкусно пахнет клубникой (не говоря уже о том, что запах в ванной становится как в банке с клубничным вареньем 😂 )
Из заявленного на упаковке:
* аромат кожи - да, он есть, пусть и не долго,
* длительное увлажнение - ну, смотря какая у кого кожа, моей вечно сохнущей этого эффекта может на сутки хватить))) Это длительное?
* кремообразная - это так ❤️
Пока не забыла - для тех, кто любит рассматривать фото состава -
Гель для душа Palmolive Гурмэ спа "Клубничный смузи"
В общем - мне гель "Клубничный смузи" понравился по своему действию, хоть и вызывает аппетит 😂 Я его рекомендую всеми руками 😂
Будьте прекрасны!
А для тех, кто не хочет пользоваться этим гелем по тем или иным причинам - вот вам еще мои отзывы об продуктах с другими вкусными ароматами:
OceanSoul, да-да))) это он))) что то значит рекламная песня, запавшая в память)) Оксана 81, вот, ты знаешь))) Lady Marmalade, да, аппетитный очень 🍻 Marie_O, ничего себе)) я обращаю внимание в основном на вкусные ароматы)) море - это не вкусно)) Jenn, классно!