Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 22:25

Приветики! Лежу, нежусь после принятия ванны и понимаю, что хочу поделиться с миром своими впечатлениями о соли для ванн SHIMSHIM. А конкретно о Мерцающей соли для ванны SHIMSHIM Для САМОЙ ЛУЧШЕЙ с ароматом Слёз твоих завистников и Манго.

Бутылёк с данным продуктом выполнен в строгом лаконичном дизайне, в черно-голубых тонах. Презентабельно, оригинально. Кстати, на официальном сайте производителя (жмякаем сюда [ссылка] ) представлен неплохой ассортимент подобной соли с самыми разнообразными цветами, ароматами и прикольными надписями.
На мой взгляд, удобнее подарка и не придумаешь: уходовое средство с оригинальными остроумными подписями)

Флакончик с солью выполнен из пластика, вся информация о продукте - традиционно на задней части.

Крышка удобная, завинчивающаяся. Советую её хорошо закрывать, дабы содержимое бутылочки не отсырело во влажной ванной комнате Сбоку имеется прозрачное окошко на всю высоту бутылочки, через которое удобно наблюдать за расходом соли.Кстати, она весьма экономно расходуется. По рекомендациям производителя данной бутылочки должно хватить на 3-5 применений. По моим расчетам - хватит и на бОльшее число приёмов ванны. В составе - морская соль, и красители с парфюмерной композицией. Никаких масел или экстрактов дополнительно не заявлено.Меры предосторожности тоже имеются (если ваша подруга в положении, лучше с подобными презентами повременить)Открываем бутылёк и там - такая красота! А аромат!.. Заявлен запах манго, но напоминает что-то ещё... Что-то конфетное, приятное... В целом, очень вкусный запах.Сама соль прям красивая, с шиммером.Ну очень красивая!Очень очаровательные кристаллы. Словно россыпь драгоценных камней в руке. Завораживает.Опускаем всё это дело в воду...И она мгновенно начинает окрашиваться.Никогда бы не подумала, что столь малое количество морской соли (с красителями) способно дать столько цвета!По итогу, я нежилась в нежно голубой (слегка с зеленцой, но телефон этого не передает) воде с потрясающим сладковатым ароматом.На ванне никаких следов красителя не остается, ровно как и на теле. Единственное, остался след на ладошке, на которой я держала эту соль.Но это потом смылось при помощи мочалки.

В целом, Мерцающую соль для ванны SHIMSHIM Для САМОЙ ЛУЧШЕЙ с ароматом Слёз твоих завистников и Манго рекомендую. Это оригинальный вариант подарка как подружкам, так и для себя любимой (себя нужно баловать).💙

Достоинства
  • Доступно по цене
  • Отличный вариант подарка
  • Приятный аромат
Kerkinitida14рекомендует
18.06.2024
Оригинальные надписи, такое точно не стыдно подарить.
18.06.2024
Вот да)
19.06.2024
Креативно!
19.06.2024
Я почему-то боюсь всех этих цветных штук в ванной 😁 боюсь или не отмоюсь сама, или не отмою ванну 😁
21.06.2024
😁 Название рассмешило! И красивая какая - глаз не оторвать
23.06.2024
Очень необычная упаковка, красота😍
28.06.2024
в такой водичке подольше посидишь и выйдешь синей как Аватар)
12.07.2024
Какая приятная 🌷
26.07.2024
Забавное название))) прикольно для подарка!