Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 13:10

662 руб

Корейская косметика покорила моё сердечко и я теперь по тихоньку начинаю приобретать их продукцию, и ни капельки ещё не пожалела о своём выборе.

На это раз я решила попробовать кондиционер Magic Tree для окрашенных и повреждённых волос с кератином.

Ну естественно я в первую очередь обратила внимание на упаковку! Вы только посмотрите какое оформление! Так и хочется сказать "Дорого, богато".

Бутылочка в чёрном цвете, утонченной формы с золотыми буквами. Такой флакон не стыдно поставить на полочку в ванной.

Кондиционер имеет защитное кольцо от случайных нажатий, оформленный в стильный узор.

Это очень удобно при поездках, можно не пережвать, что дорогой вам продукт не прольется.

На задней стороне флакона имеется инструкция от производителя:

Прочитав обещания производителя я одушивилась. Ведь не каждый кондиционер может выполнить столько функций.

Ну что же, остаётся только проверить его на действии.

Волосы у меня окрашены и повреждены. Раньше у меня был смешанный тип волос - жирный у корней и нормальные на концах. Сейчас же они поменялись и стали более сухого типа. То что надо!

Применение: после того как я помыла волосы шампунем, я нанесла кондиционер MJT на 1-2 минуты как советует производитель. Я, честно говоря, переживала, что времени будет маловато. Но передерживать не стала.

Результат меня поразил!

Волосы как буд-то напитались и стали плотнее. Стали лучшего качества. После сушки феном мне не понадобилось даже никакое масло и спрей, волос и так легко распутался. Вернее даже, не запутался. Такой эффект я могу сравнить лишь с одним средством, ссылка на этот отзыв тут .

Что меня еще порадовало, так это запах. Он не сильный и не резкий. Но в то же время тяжелый. Больше восточный. На волосах долго держится. Это плюс!

Обьем: 700 мл.

Цена: 662 рубля.

Место приобретения: сеть магазинов Ева.

Сколько использовала: около месяца.

Я рекомендую кондиционер Magic Tree для окрашенных и поврежденных волос с кератином тем девушкам, у которых волосы повреждены красками и их казалось бы уже ни чем не спасти. Средство действительно работает на все 100%. Стоит своих денег.

Надеюсь, вам был полезен мой отзыв.

Спасибо за ваше внимание и комментарии.

Подпишись, чтобы не пропустить и другие мои новые и полезные отзывы.

Достоинства
  • Блекс волос
  • Волосы эластичны
  • Красивая упаковка
  • Прекрасный аромат
  • Распутывает волосы
Недостатки
  • Не обнаружила
Damaskusрекомендует
17.04.2022