Ну какой же самый любимый праздник если спросить у детей и у взрослых, то 99% ответят вам что это Новый год. Да и для меня это мой любимый праздник, от одной суеты перед Новым Годом начинается вера в волшебство и чудеса. И для новогоднего настроения перед праздниками взяла для детей книгу Праздник непременно наступит. 13 новогодних историй.
Число 13 принято считать несчастливым. Однако наши истории доказывают: когда любишь, важны не приметы, а люди. Герои этого сборника – самые обычные девочки и мальчики от 9 до 12 лет, а также их мамы и папы, бабушки и дедушки. И все они в преддверии Нового года становятся немного волшебниками. Один мальчик желает маме доброго начальника; бабушка рассказывает внукам о том, как в детстве получила от Деда Мороза самый главный подарок – здоровье; а девочка, оказавшись на Новый год в больнице, неожиданно для самой себя становится главной героиней сказки.
Название книги: Праздник непременно наступит. 13 новогодних историй.
Издательство: КомпасГид
Количество страниц: 275
Авторы: Е. Басова, Н. Волкова, Е. Чернышова, С. Фролова, А. Малейко, А. Стрельцова, Д. Ищенко, Е. Немеш, А. Пожарская, О. Громова, Д. Полукарова, Д. Сироткин, Н. Дашевская
Художник - иллюстратор: Евгения Двоскина
Обложка твёрдая
Цена: 1000 - 1200 руб
В книге собраны разные истории, в которых абсолютно разные герои и конечно же разные истории. Есть что-то общее объединяющее эти рассказы между собой - у кого-то боль, у кого-то обида, где-то болезнь, где-то печаль, но самое главное все рассказы заканчиваются счастливым концом.
Книга рассчитана для подростков, но прочитать ее следует и взрослым и есть о чем подумать после прочтения и каждое поколение по своему понимает эти рассказы.
Одним словом атмосферная книга, благодаря которой начинаешь вновь верить в чудеса и волшебство.
Советую к прочтению вместе с детьми.