J'erelia - это новая украинская сетевая компания (по типу Oriflame). Зарегистрировалась я в ней таки, как раз, ради возможной работы (заработка), но так и не начала никого приглашать, так как те средства, которыми я пользовалась, мне не особо понравились, а некоторые - совсем разочаровали.
К средствам, которые меня разочаровали, относится и этот шампунь.
Упаковка - прозрачная продолговатая баночка с туговатой откидывающейся крышкой, которую я сломала в первый день использования. (Но в этом я сама виновата, так как впустила баночку на пол рукожоп). Видно, что производитель не особо заморачивался с дизайном упаковки, но для меня дизайн не главное, главное - содержимое.
Объем - стандартный - 250 мл.
Цена - сейчас на сайте 68 грн, но со скидкой представителя (зарегистрированного пользователя) вышло дешевле - 51 грн.
Запах - шампунь имеет ярко выраженный сильный фруктовый горьковатый аромат, который некоторое время остается на волосах после мытья. Не могу сказать, что запах мне сильно нравится, но скорее, нравится, чем не нравится.
Консистенция - средняя, оранжевого цвета, перламутровая.
Состав - Часто вижу и слышу, что Джерелия - это натуральная продукция, но увидев состав, сразу назревает вопрос: "В каком месте она натуральная???"
Water (Aqua), Sodium Lauryl Ether Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Cocamide MEA(and) Laureth-10, Peach Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Fragrance, Polyquaternium-7, Propylene Glycol (and) Diazolidinyl Urea (and) Iodopropynyl Butylcarbamate, Lactic acid,Сolorant
Вот сделала разбор состава для наглядности:
Но я не особо обращаю внимание на состав, если эффект от средства мне нравится, но это совсем не тот случай 😞 !
Обещания производителя:
Густая шапка насыщенной ароматной пены мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы. Увлажняет и питает, снимает раздражение, защищает от негативного воздействия окружающей среды. Помогает укреплению волос, разглаживает их поверхность, снижает электризуемость, делает волосы послушными и дарит красивый блеск.
Экстракт персика - прекрасно увлажняет, насыщает витаминами и минералами, укрепляет волосы и успокаивает раздражение.
Протеины пшеницы - активно увлажняют и питают кожу головы, восстанавливают структуру и разглаживают поверхность волос, предупреждают пересушивания, иссеченность кончиков и выпадения.
Мое впечатление и результат - пенится шампунь вроде не плохо, но иногда не могу вспенить волосы с первого раза. Промывает волосы тоже не плохо, но вот эффект это что-то!!! Волосы после мытья этим шампунем ужасно жесткие, неприятные на ощупь, плохо расчесываются и плохо поддаются укладке. Выглядят тоже плохо! Ни о какой гладкости и мягкости речь даже не идет.
Ну и кто додумался назвать это "чудо" SPA???
Я подумала, что, возможно, мне шампунь просто не подошел и отдала его маме. (Мама особо не переборчива в выборе косметических средств и часто домывает шампуни, которые мне не подошли). Ей шампунь тоже не подошел, волосы также были очень жесткими и неприятными на ощупь.
Выводы - Шампунь ни мне, ни моей маме не подошел и не понравился, так что это уже не единичный случай а скорее, плохой шампунь. С большим трудом, но все-таки использовала его до конца, и то, благодаря моей масочке-выручалочке , которая сглаживает ужасный эффект от шампуня.
Кстати, где-то после половины использованного шампуня у меня начали появляться зуд и перхоть (для меня это явление частое, но все же ...).
Шампунь однозначно не рекомендую, ставлю оценку 2. Но мне очень интересно, кто же пишет положительные отзывы на сайте? Наверное, те представители, которые строят в Джерелии свою команду и активно приглашают людей. Не исключено, что и я когда-то начну этим заниматься, но я привыкла писать только правдивые отзывы. Я думаю, что в компании Джерелия есть и хорошие средства, но этот шампунь к ним не относится, лучше выбрать что-нибудь другое.
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезным и убережет от ненужной покупки и пустой траты денег.
Не люблю писать длинные отзывы, но этот получился именно таким, а фотографии как раз не очень. Всегда стараюсь делать красивые фотографии, но здесь совсем не было вдохновения 😞
Мой отзыв на витамины от Джерелии, которые меня тоже не впечатлили.
Спасибо за внимание!!!!