Опубликовано 16 Июль, 2017 - 23:21

полгода или более
    71 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если банановый шампунь с этой серии мне просто нравится, то от этой маски я просто в восторге!

Содержащиеся в составе этой маски витамины А, В1, В2, В3, В5, В6, С и Е восстанавливают и увлажняют пряди, а также заряжают волосяные стержни энергией и дарят волосам природную силу. Входящие в состав маски оливковое масло и экстракт банана дарят волосам живой блеск, а также выравнивают пряди. Также маска питает локоны и защищает волосы от воздействия горячего фена и утюжка. Маска образует на локонах специальный защитный слой, препяствующий влиянию на пряди также погодных условий.

Упаковка - большая простая удобная банка.

Объем - очень большой - 1000 мл. Хватает очень надолго, все никак не могу использовать 😊

Цена - очень бюджетная, около 70 грн за всю эту огромную банку.

Консистенция - средняя, снежно-белого цвета.

Запах - ...ммм, очень и очень вкусный. Даже и не думала раньше, что я так люблю запах бананов 😊 Запах, конечно, не натуральный, но очень хороший.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Olea Europaea Oil, Parfum, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Propylene Glycol, Musa Sapientium Fruit Extract, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCL, Maltodextrin Sodium Starch, Octenylsuccinate Silica, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Способ применения:

Нанести на влажные вымытые волосы оставить на 5 минут после этого смыть теплой водой!

Нанесение и результат - маска хорошо распределяется по всей длине волос. Результат чувствуется сразу после нанесения, волосы моментально смягчаются, становятся гладкими и распутываются сразу в руках. Эффект от маски мне очень нравится, волосы после применение невероятно гладкие, мягкие и блестящие. Также волосы намного легче расчесываются и поддаются укладке. Маска хорошо справляется с моими вьющимися и непослушными волосами. Также радует приятный банановый аромат, которые на некоторое время задерживается на волосах.

Выводы - мне маска очень понравилась, моим волосам также 😊 Прекрасный эффект на небольшие деньги. Маску буду покупать повторно, рекомендую!!!

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Бережно распутывает волосы
  • Большой объем упаковки
  • Визуально разглаживает волосы и дарит им блеск
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
Irinka_01рекомендует
16.07.2017
Меня такие банки пугают. 😁 Начала замечать, что даже небольшие флакончики под конец начинают надоедать. Что уж будет с таким объемищем. 😲
16.07.2017
Вы так расписали позитивно, да еще и плюс банан, вообщем, надо брать!