Всем привет. MIXITомания захватила планету, да и я в стороне не осталась. Хотелось попробовать этот бренд не сколько из-за средств, сколько из-за всяких плюшек, которые они вкладывают в подарок к заказу
Данный крем мне безумно понравился, но покупать я его не стану по одной причине, о которой расскажу далее
Крем для лица MIXIT с пептидным комплексом Smart Perfection Cream
● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○
Где купить: официальный ИМ MIXIT прямая ссылка
Бренд: Mixit
Цена: 1295 руб
Объем/вес: 50 мл
Внешний вид на четверку, оформление красивое и все такое,но сама баночка, по-видимому, сделана из дешевого пластика, что чувствуется сразу. Нетяжелая, с серебряной крышечкой. Снаружи она прозрачная, изнутри просвечивает розовой
● ○ ● Крем входит в комплекс "Треугольник красоты" совместно с сывороткой и маской для лица ● ○ ●
Дополнительная информация:
Способ применения и состав:
Состав изобилует маслами в первой пятерке, однако крем ни разу не жирный, что удивительно и отлично подошел моей коже, хотя средства такого формата очень любят забивать поры и создавать пленку на лице
Мой тип кожи: комби с жирной Т и сухой U зоной
Под крышечкой непосредственно сам крем, без какой-либо защитной мембраны, для меня это небольшой, но все же минус. Люблю, когда есть какая-то защита
Текстура крема безумно похожа на текстуру моего любимчика от Ив Роше. Она также изначально кажется немного жирноватой, но при контакте с кожей впитывается просто мгновенно, ни оставляя ни намека на жирный блеск
Не нужно выжидать какое-либо время, чтобы нанести макияж, можно сделать это сразу же. Отсюда вытекает огромный плюс - крем можно использовать в качестве дневного и как базу под макияж
В качестве ночного крема средство также подошло идеально - оно не конфликтует с сыворотками, быстро впитывается и дает мне достаточное количество увлажнения
До нанесения/после
▶▶ РЕЗУЛЬТАТЫ
1. Можно использовать в качестве и дневного, и ночного крема
2. Поддерживает кожу в хорошем состоянии
3. Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска, я бы даже сказала, что слегка матирует кожу
4. Отлично увлажняет
5. Не конфликтует с другими средствами ухода
6. Экономичный - объема хватит надолго
7. Приятно пахнет
А теперь вернемся к тому, почему я его не куплю. Я уже отметила, что крем удивительно похож на мой любимчик - крем от Ив Роше. Тот же объем, та же текстура, отличные увлажняющие свойства. Здесь цена составляет около 1300 руб, а крем от ИР я беру примерно за 600 руб, к тому же всегда получаю какие-то плюшки в подарок. Поэтому мой выбор очевиден. Но этот крем, говоря начистоту, подошел мне идеально, и эту баночку я уж точно добью
До новых встреч!