Опубликовано 5 Июль, 2017 - 16:06

Как то совершенно случайно я когда то наткнулась на отзыв о такой подставке и поняла она мне срочно необходима!

Серьги я люблю, но они все лежали как попало в общем сундучке с остальными украшениями. И порой даже не все видно, пока найдешь то что нужно, уже и забудешь что искала .

На Али их оказывается куча всяких разных, и совсем не дорогие.

Заказала тут.

Стоимость 4,88 $

Упакована была в пузырчатую пленку, упакована хорошо, до Москвы доехала в целости и сохранности.

Доставка как обычно, в среднем около месяца.

Единственное, я не указала цвет, и продавец выслал мне на свое усмотрение. Розовую.

Но тут моя вина, нужно было самой уточнять цвет.

Но в принципе это не проблема, подставку мы перекрасили в белый , и все! Никаких проблем.

Сама подставка тонкая, места не занимает , а вот функциональность классная.

Ножки не мешаются, на столе стоит прочно, сама по себе не заваливается, так как и увешанная добром стоит хорошо.

Конструкция элементарная, железные перекладины с дырочками для серег.

Перекладины размещены на разных уровнях, так что можно повесить серьги разной длины.

Наверху подставка украшена интересно, но я и это пространство использую))

Иногда вешаю туда кольца, чтобы не потерялись пока не уберу на место, или браслет может там повиснуть, в общем, все что вешается- висит!

В общем идея классная, кто ее придумал большой молодец!

Теперь хочу еще такую для колец и всяких браслетиков.

Порядок и красота, к покупке конечно советую.

Всем пока, до новых встреч!)

____________________________________________________

Отзывы на серьги с этой подставки

Бомбические, не реально красивые серьги на выход за копейки!

Моя любовь!И все таки бриллианты правда наши лучшие друзья!)) Я обожаю эти серьги ! SOKOLOV

Серьги, которые сверкают обалденно. Всего за 250 руб!

PusyaSрекомендует
05.07.2017
Классная подставка! ❤️
05.07.2017
А где отзывы на все эти серьги?. Я бы с удовольствием посмотрела.
Какая у тебя коллекция сережек!
22.07.2017
Я себе покупала более дешевый вариант, что-то типа дощечки с дырками, но тут у тебя, конечно, лакшери вариант, такой не стыдно на тумбочку поставить:)
23.07.2017
Мне тоже такая нужна!