Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 00:23

Серьги — это сексуально, с их помощью мы подаем знаки. Что мы делаем, когда нам нравится мужчина? Мы играем сережкой, открывая тыльную часть запястья. Это природа, она сильнее нас.

Часть 2.

-------

- 1ая часть - подставка для браслетов и часов.

- 3яя часть - подставка для кулонов, бус и т.п.

-------

В сегодняшнем обзоре я хочу рассказать о подставке для сережек (и других украшений) (а про подставку для браслетов и часов можно прочитать здесь: Часть 1).

Заказ делала в неприметном магазине Jiwawa's Store, неприметный потому, что у него не сильно много продаж, но, как по мне, хороший рейтинг, и одна из самых недорогих подставок.

Чтобы не ждать по сто раз, заказала сразу две.

€ 4,60 = $4.97 = около 340 руб.

Оплатила 1 ноября. Продавец все отправил оперативно, и получила подставки я тоже быстро. 28 ноября они были у меня в руках.

Упакованы подставки были в черный пакет, затем воздушная пленка, обмотанная скотчем, для меньшей подвижности.

Да еще продавец отдельно обмотал каждую в пузырьковую пленку, чтобы в пути они не поцарапались одна об одну.

Обычно эти стенды можно найти в трех расцветках. Я заказывала черные, о цвете надо было обязательно написала продавцу в сообщении при оплате. В других магазинах многие в отзывах писали о том, что продавцы высылали неправильные цвета. Я написала, и мне все пришло по цвету.

Вверху подставки очень милый декоративный элемент.

Что могу сказать про ножки. Они немного неровные, но их легко выровнять, что позволяет не шататься подставке. А еще их можно крутить.

В подставке 48 отверстий, которые подойдут для небольших сережек, если же у вас объемные и длинные серьги, то они займут больше места, т.к. расстояние между рядами стенда не сильно большое.

Размеры у продавца указаны около 29.5х16.0 см, но это с учетом декоративной части и ножек. Используемое же пространство:

- высота - 25.0 см. От 1го ряда сережек до 2го - 4 см., от 2го до 3го и 3го до 4 го - 5см., от 4го и до ножек - 7см.

- ширина - 14 см., а расстояние между отверстиями около 1 см.

Вывод: Стенд-подставка для сережек мне очень понравилась. Может не сильно большая, НО для своей ценовой категории она просто отличный помощник для наведения порядка в женской шкатулке. Удобно и все в одном месте!

Так как у меня много сережек, я буду заказывать еще. И вам советую присмотреться!

Достоинства
  • Красиво
  • Недорого
  • Серьги в одном месте
  • Удобно
Liuba_Shaрекомендует
23.04.2016
классная штука! давно такую хочу, а то в шкатулке сережки лежат и забываешь о них,а тут на виду и красиво как
23.04.2016
inspirare, полностью согласна. Есть еще подставки с отделением для кулонов и браслетов, хочу и такую себе заказать. С этим стендом все на виду, а не в творческом беспорядке, где все путается и царапается. 😂
23.04.2016
Хорошенькая! А главное, практично.
23.04.2016
Rori, в этом и есть плюс подставок 😉
какая коллекция бижутерии ❤️
Инна Галкина, спасибо! И это только ее малая часть. 😊