Опубликовано 23 Май, 2016 - 13:25

Я теплоту друзей по бусинке на нить своей души с любовью нанизаю. Такое ожерелье не купить! Его, как дар, на счастье одеваю!

Часть 3.

-------

- 1ая часть - подставка для браслетов и часов

- 2ая часть - подставка для сережек

-------

В очередном обзоре я хотела бы поделиться с вами впечатлением о подставке для цепочек, бус, кулонов и т.п. штучек. Я бы сказала, что это не только подставка, но и дисплей (для тех кто занимается ручной работой, ходит на выставки и ярмарки). Он хорошо подойдет как для некрупных кулонов, так и для объемных ожерелий.

Заказывала в магазине Jewelry Display Franchise Stores. Магазину 2 года и у него очень хороший, даже отличный рейтинг.

Недорогой товар + замечательный рейтинг, что еще надо покупателю?!

€ 2,60 = $2.91 = около 190 руб.

Как и остальные подставки заказала 1 ноября. Подождала чуть больше месяца, и в первых числах декабря подставка была у меня.

Упаковка. Что я могу сказать о ней. Подставка положена между двумя блоками пенопласта по 1.5 см. и обмотана скотчем. Здесь хочу отметить, что продавец не только думает, как бы быстрее отправить товар и получить деньги, но и заботится о качественной доставке.

Теперь о самой подставке!

Подставка пришла в плоском виде (это надежнее и удобнее для пересылки),

но простым движение руки, подставка приобрела форму.

Подставочка небольшая и аккуратная. Сделана она из плотного картона. Лицевая сторона обклеена замшевой бумагой (всем известным пылесборником 😊 ). Стоит ровно и не шатается. Проклеена чисто.

Размеры с точностью совпадают с указанными на сайте.

Высота подставки 24 см.

Ширина - 23 см (в самом широком месте дисплея).

Для того, чтобы украшение держалось, на подставке есть 6 ступенек (по 1 см. каждая). Но это еще не все. Для большей страховки, чтобы ничего точно не "ездило", с обратной стороны есть выемки для фиксации. Их 3 штуки на расстоянии 3 см. друг от друга, они предназначены для разной длинны украшений.

Вывод: Подставка поможет вам навести порядок, собрать все цепочки, бусы и т.п. в одном месте, а также спасти от постоянно спутывающихся украшений.

А если у вас много шейных украшений, то точно НАДО БРАТЬ и не одну!

Liuba_Shaрекомендует
23.05.2016
Удобная вещица)
23.05.2016
Merlia, согласна. Довольна всеми моими подставочками!
23.01.2017
Необходима каждой женщине! 😁