Опубликовано 8 Июль, 2022 - 20:55

Поскольку у меня часто сохнут руки, то в сумочке я, всегда стараюсь носить с собой небольшой крем для рук, который наношу и если чувствую суховатость и даже если например почистила руки антисептиком. О таком креме я и расскажу в этом отзыве - у меня от марки Mirida" Восстанавливающий".

Как я уже сказала выше у меня этот крем для сумки, поэтому объем у него совсем небольшой - 30 мл. Упаковка у крема красивая, внешне

с рисунками фруктов. Довольно мягкая, удобная в использовании. В целом такая же классическая, как у большинства такого ухода, даже дозатор на "ножке".

На обороте тубы можно найти состав крема для рук.

В целом он неплохой, в нем есть ухаживающие масла, пантенол... Весь состав я расшифровать не смогла, он мне скорее он понравился тем, что крем дал хороший эффект ухода за руками.

Так же мне у этого крема понравились его текстура и аромат. Пахнет крем сладенько, фруктами, запах очень похож на манго.

Текстура же не плотная, мягкая, легкая

очень хорошо распределяется, на коже и быстро впитывается. После нет ощущения липкости или пенки, зато сразу чувствуется эффект. Кожа хорошо увлажнена, становится более гладкой на ощупь, более мягкой. Да и в целом руки после этого крема выглядят более ухоженными внешне.

Так что пусть и маленький по объёму, но сам крем хороший)) Пусть и нет какого то потрясающего восстанавливающего эффекта, для меня лично этот крем вообще именно летний вариант ухода за руками, но он реально классный, вкусный)) Поэтому конечно я ставлю ему пять звёзд и рекомендую попробовать.

Leila_tрекомендует
11.07.2022
классный кремик и ароматный)
16.07.2022
Красивый сочный дизайн.