Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 20:25

Люблю я всякие мимимишности)А эти блески как раз из разряда "купи,побалуйся!"

Стоили в Подружке всего 130 рублей.Я взяла Нью-Йорк.Эта маленькая коробочка с тремя крошками в виде блесков так и манила меня к себе)А почему бы не порадовать себя милой продукцией,да еще и за такие небольшие деньги?)

На мой взгляд,данный наборчик блесков очень подойдет на подарок,упаковка располагает)

Цвета у блесков милые и спокойные,но вот текстура блесков липкая.И как кто то уже здесь писал,горлышко у блесков узенькое,блеск достается сложно..(

Один из блесков на губах

Но если честно,за эти деньги я и не ждала супер качества,и пол лета прогоняла с этими блесками(один кстати,уже закончился) .Очень удобный мини формат блесков,бросил в клатч одну из крошек и все!

В общем,я рекомендую эти блеск,как милое баловство.Упаковка милая и очеень симпатичная,за эти деньги просто отлично!

Достоинства
  • Дешевый
  • Красивая упаковка
  • Подойдёт в подарок
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Липкий
Lilyрекомендует
11.04.2014
Такой милый наборчик для юной девушки, за соответствующий деньги. Я тоже хочу! На губах смотрится дорого.
11.04.2014
Нюсеныш ,он такой милаш,берешь в руки и прям настроение поднимается) 🎉 Спасибо, что заглянули) 😉
Клааасс! Тоже хочу такие! ❤️
11.04.2014
smetanyusha,я покупала набор еще летом,но вроде в Подружке он до сих пор продается) 😊
12.04.2014
Упаковка действительно очень миленькая, да и оттенки замечательные) Но как-то таких много(
14.04.2014
Darryl,возможно Вы правы,таких оттенков действительно много,но зато они универсальные и подходят всем!!! 😉