Всем привет=)ну вот и добралась я до тестирования этого мини набора блесков от эссенс.Все ждала лета,уж слишком они какие-то теплые и легкие,что-ли. Итак,сразу и по делу=)
У меня сет "I love Paris".Коробочка книжечка, на магните. Очень удобная, в сумке просто не раскроется. Внутри язычек,потянув за который легко достать блеск.Единственное, что достаются либо сразу все,либо только первый,это не совсем удобно.По одному отдельно вообще трудно достать.
Три спокойных и теплых цвета:прозрачный с микро блестками,розовый и нюдово-коричневый с едва заметным блеском.
Объем каждого блеска 2 мл.Обычная выкручивающаяся крышечка, кисточка-валик.
Первый,самый светлый.
Его практически не видно на губах,только мелкие блестки,ну и губы выглядят увлажненными.
Сам блеск липкий,если длинные волосы,будьте аккуратнее,они имеют свойство липнуть к нему,причем очень-очень сильно.
Держится не долго, у меня час максимум,у меня в принципе со всеми помадами/блесками такая проблема.
Запах очень приятный,не сильный,"жевачечный"=)
Второй.Розовый.
Гораздо жиже,чем первый. Совершенно не липкий,но на губах живет еще меньше. Цвет не ярко розовый. Его практически не видно на губах,зато он ощущается, он очень влажный.
Третий. Коричнево-розовый.
Единственный,который видно на губах. Не жидкий и не липкий, но цвет не мой=(
Держится как и первый. На губах больше отдает розовым,причем с холодным подтоном.
Скатывается на губах, в этом его самый большой минус.
Цена:190р,покупала в косметичке.
Ну вот и все.Спасибо=)