Опубликовано 19 Июль, 2016 - 18:58
✦Ну не совсем полноценная гигиеническая помада ✦ нет достаточного увлажнения, исчезая - оставляет сухость, а гигиеническая помада, как по мне, призвана помогать ухаживать за губами ! покажу подробно на губах эту гигиеничку с земляничным оттенком ✦
Достоинства
- Достаточно красивый оттенок
- Доступная цена
- Удобная упаковка
- Яркий дизайн
Недостатки
- : не увлажняет губы
- Жирная текстура
- Ложится кусками
iNESSA Worldрекомендует
😁 мазюкаю себя Малиной Ив Роше в новой версии. О чем думаю..точне, о ком? Ага. Только у меня не такие идеальноровные губы.
Красиво смотрится с карандашом, но от таких бальзамов я именно ухода жду. Брала от этой марки бальзам-кругляшок, такая гадость, парафиновая пленка на губах и ни капли увлажнения 😐
Авдеева ага, я тоже так думала, но на деле, помада оказалось уж очень не идеальной 😢
_Infanty_ сказывается низкокачественность продукта 🤢
Vrednaya1 может оно и к лучшему)) 😉
Анюта24 ну да, цена это единственный большой радостный плюс, я бы так выразилась) абсолютно не жалко потраченных денег 😉
_Melody of Love_ цвет однозначно не всем по душе) 😊
Маргарита85 рада, что обо мне вспоминаешь, помимо Айрека 🎉 ахха)) 😉
knigolub-Ka да, если эту помаду оценивать "поверхностно" то может и не плохо, но это не тот случай) испытав на своих губах кучу оттеночных бальзамов, пожалуй этот самый худшый 🤪 😊
Ирсула а я люблю, хотя и имею много бесцветных ухаживающий, но оттеночных всё таки больше ❤️ 😉
_Infanty_ сказывается низкокачественность продукта 🤢
Vrednaya1 может оно и к лучшему)) 😉
_Melody of Love_ цвет однозначно не всем по душе) 😊
Маргарита85 рада, что обо мне вспоминаешь, помимо Айрека 🎉 ахха)) 😉
Mama_dochek ой хорошо, что я не взяла их кругляшок 😲 имела виды на него.. чур меня 😁 не хочу больше для губ ничего ихнего пробовать, сплошное антиуход 😉
Когда только начинала читать, "минусы" уже подготовили меня к тому, что будет дальше. Но, увидев, цвет, я почему-то решила, что гигиеничка весьма презентабельна и не все так ужасно. Увы, реальность оказалась другой. Очень жаль, что в конечном итоге она оказалась не пойми чем вообще 😞
Бараболя не скажу, что совсем не приятный, но и очень приятным его тяжело назвать 😎 😉
Эледьвейс золотые слова
Эледьвейс золотые слова
в конечном итоге она оказалась не пойми чем вообщекак бы не было обидно, но это и не полноценный оттеночный бальзам, и гигиеничка недоделанная 🤢 что то посередине, не понятное 😕 😉
И у меня аналогичный бальзам был, бесило то, что крышка вечно отваливалась в сумке... А аромат и цвет меня устраивал, хотя за уход я бы поставила ему двойку, ведь за губами он не ухаживал совсем, ну, как помада 😁 Эта фирма меня уже давно разочаровала, пробовала зубные пасты, шампуни и крем, все не то.
О, Ив Роше и мой любимый производитель бальзамов, и малиновый, что на Вашем фото, есть, и многие другие пробовала, обалденные все ❤️
Тоже люблю бальзамы для губ, губы никогда обветренными не бывают и на улице без бальзама даже чувствую себя неуютно.
Garna Zarina ой я этот даже и не рискнула в сумку с собой брать, жара, размягчился бы, сломался 100% 🤢
Да, неудачная марка, уж бюджетная - но не такой ценой, потом приходится всё равно покупать толковое средство - оно так всегда, "скупой платит дважды".
А Ив Роше в этом плане молодцы и большие умнички ❤️ , с их средствами - мои губы никогда не чувствуют себя "ущемлёнными")) 😁 😉
Вариант с наслаиванием явно не для этого бальзамчика. Как выглядит при нанесении в один слой на губы - мне понравилось, но также, как и Вас, смутило отсутствие ухаживающих свойств...
momJulia да.. увы одной красотой оттенка нас не пронять) и то проблемки с самим качеством, плотность текстуры 🤢 уход -это самое важное в такого рода средствах, а здесь его "кот наплакал" 😊 😉
Вам идет этот оттенок. Обидно, конечно что не работает на все 100% по уходу за губами.
IriSK@87 спасибо большое, что оценили 😉
Ну да, оттенок вроде к лицу, из за того и держу его в косметичке 😁 😉
Ну да, оттенок вроде к лицу, из за того и держу его в косметичке 😁 😉
Интересно Вы как используете оттеночные бальзамы, прямо для себя что-то новое открыла, потом повторю)))))))))
Я обычными пользуюсь =0)
Я обычными пользуюсь =0)
Wredin@ спасибо 😊
Zhu-zha_1907 да, к сожалению, проблематичная 😕
Triplet 😁 😊 рада была вам что то новое показать)) 🎉 попробуйте обязательно ❤️ 😉 спасибо, что заглянули)
Zhu-zha_1907 да, к сожалению, проблематичная 😕
Ни разу не видела у себя в городе такой фирмы. В целом мне понравился дизайн бальзама и то, как он лежит на губах, но его недостатки отталкивают меня.
Я тоже люблю бальзамы от Ив Роше, а вот цветной у меня был только от Нивеи 😊
Я тоже люблю бальзамы от Ив Роше, а вот цветной у меня был только от Нивеи 😊
NesterOk 😁 не велика радость, попробовать именно эту гигиеничку)) 😉
-Mirage- от нивеа мне тоже нравятся оттеночные, они ухаживают ❤️ но всё таки больше предпочтение отдаю Ив Роше) 😉
NataHappiness оттенок действительно на лето - самый класс ❤️ но увы.. не всё так гладко 😉
Странный бальзам. Не видела такого в продаже, но если увижу, все таки не буду брать...
Не разу не брала такие бальзамы, которые с оттенком)
мне все таки больше нравится разделять уход за губами и декоративную косметику. Жаль, что данный экземпляр губы сушит 😞
KATe_RINa данная гигиеничка для меня, скорее просто не удачный продукт, чем что то более 😕 Моя любовь к оттеночным бальзамам всё равно не утихнет 😇 😉
Не особо удачный бальзам. Мне так нравился раньше бальзам от ив Роше, тоже в красном тюбике и красного цвета - клубничный. Он так клево пах и давал красивый оттенок зацелованных губ. Как будто тинт. Жаль что сейчас его нет.
А еще он реально ухаживал за губами)
А еще он реально ухаживал за губами)
sova2021 вот Клубничный не разу так и не брала у Ив Роше:) Черешня, малина, 2 раза приобретала Красные Ягоды и Ягодный блюз, а вот Клубничный меня чего по цвету отпугивал 😎 😉
Была у меня такая, но мне попался вариант с ужасным химическим запахом и привкусом какой-то пластмассовой клубники, просто невыносимым. Хотя со сроком годности все было в порядке. Даже отзыв не захотелось делать. Выбросила после пары попыток ею пользоваться.
GalkaOdesa я эту помаду уже с месяц и в руки не брала 😁 такая она не очень, мягко выражаясь, отправится в мусорку - дай только добраться до косметички 😎 неудачная.. ничего не поделать 😕
kykyshka 😁 я тоже такая, часто читаю недостатки средства, но всё равно иду за ним, прямо тянет)) ❤️ особенно, если это помада, блеск и я сильно запала на оттенок 😊
Эс вообще я люблю именно такие цветные варианты, которые легко заменяют помаду, но этот попался было не сильно удачный 😕 😊 😉