Опубликовано 19 Июль, 2016 - 18:58

Марка My face у нас в Украине представлена в сети косметических магазинов ЕВА..

Она очень доступная, цены лояльные, это наверно и вызывает тот самый интерес к продукции, а тем более ассортимент очень велик (всякого рода уходовая косметика, и гигиенички, бальзамы для губ, глина для лица и т.д. всего и не упомнишь там)..

Ранее я пробовала глину для лица - белую, розовую, и жёлтую этого производителя - отвратительная сразу замечу! Крема для рук - один удачный из 4 взятых, для ног аналогично, то есть оценка удовлетворённости покупаемыми товарами этой марки в процентном соотношении... только 40% порадовало, остальное - мимо...

Но это всё равно не значит, что вера угасает, ну нет кончено)) А особенно, когда систематически акции на товары..

Вот так и попала ко мне эта гигиеническая помада My face Фруктовый бриз

и не знаю кто назвал эту ветку "бальзам", так как впереди и на обороте упаковки написано "гигиеническая помада" )) ну ладно.. может для кого то это одно и тоже)

Едем дальше...

Описание от производителя, состав ..

Упаковка как видите, не хухры-мухры, а всё цивильно, герметично и презентабельно)) хих)

Мне такой подход нравится, хоть конечно я и выкидываю всё это "лишнее", но сама подача средства в такого рода упаковке уже многого стоит..

Чего не скажешь о самом футляре этой гигиенической помады...низкокачественная хрупкая пластмасса, буквы эти серебристые пропали "с радаров" за неделю и того меньше, стёрлись как замок из песка, сбитый волнами морскими)))

Внутри выкручивающий столбик самой помады...и выкручивается, пожалуй, по сей день отлично, нет претензий к исполнению..

Её было действительно много, приблизительно 3 с половиной см точно, то есть вменяемый объем.

Вес нетто указан 3,2 грамма.

По плотности средняя, скользящая жирненькая, оставляет видимый влажный финиш визуально.

На руке видно, что цвет действительно клубничный, ягодный, согласно оформлению упаковки гигиенички))

Аромат мне показался абсолютно приятным, не химозным, такая летняя насыщенная клубника.Но опять же, у каждого своё понятие и восприятие "химозины", здесь я не могу написать "о ужас" переборщили с отдушкой, совершенно нет .. это летний оттенок, сочный, летняя помада, и пахнет по летнему.Без удушающей приторности.

Что я ждала от этой гигиенички с оттенком?! Я знатная любительница оттеночных бальзамов, я давно влюблена именно в бальзамовый уход за губами. Любая здравомыслящая девушка понимает, что это и уход, и оттенок на губах, и без проблемное "исчезновение" бальзама, или смывание, кому как) Ведь за помадой глаз да глаз, кроме того, что наносить нужно более трепетно и внимательно, так ещё и следить "где съелось, стёрлось!" .. это не для меня пожалуй. С бальзамами мне супер комфортно, стёрся через час после выхода на улицу, я и не почувствовала, и в зеркале это никак трагично не показалось.Ушёл да и ушёл))

Вот примерно так, я и думала, мы будем дружить с этой гигиеничкой)

А ещё я очень люблю наслаивать оттеночные бальзамы, с ИВ Роше это чудесно прокатывает - 80% их оттеночных бальзамов я шикарно наслаиваю, удачно, и пищу от восторга - на губах бальзам, а в зеркале полноценная помада.

И овцы целы, и волки сыты...

И я довольна, что губы всегда увлажнены, и по карману не бьет)) Помада в разы дороже, нормальная, будет стоить...

Конечно же я сразу принялась и эту помаду наслаивать))

__________

Вариант№1 нанесение в 2-3 слоя, с контурным карандашом естественно))

Сухие припудренные губы, обрамляю красным карандашом, можно даже небрежно)) и так сойдёт, под бальзамом не видно))

Общая картина:

На губах смотрится ярко, наслаивается покорно, но не без приключений...

Стоит буквально поговорить с пол часика "интенсивно" смыкая губы раз за разом само собой, как я уже ощущаю

замечание №1 - плешивость на губах

замечание№2 - бальзам ощущается в носке в несколько слоёв, как вазелин на губах, жирный, через него не проникнет ничего, как щит - не очень приятно...

Расстроилась, не ожидала..( а я ведь привыкла получать плотный оттенок наслаиванием .. не тут то было..

А вот оттенок, часто замечают к лицу такой, он сугубо летний для меня, как спелая сочная клубничка ♥ зимой, осенью я бы такой не носила..

Идём дальше..

замечание №3 - неравномерно исчезает с губ, кусками - местами яркий, местами проплешины. И это наверно самое большое замечание - так как визуальная картина не приятна...

- контур может "жить" отдельно, а помада сама по себе ..в районе слизистой тоже граница видна, чего с бальзами Ив Роше у меня вообще никогда не наблюдается..

Вывод : наслаивать эту помаду не рекомендую!! выйдет только хуже губам. Ещё к тому же, этот вазелиновый слой как только уберёшь сухой салфеткой даже, всё - губы сухие, сколько бы на них не находилась эта гигиеническая помада, толку уходового - большой ноль! не могу даже назвать это "гигиенической " помадой, она не увлажняет не ухаживает, а лишь создаёт эффект увлажнения визуальный, губы под этим слоем - ничего не получают.. увы..

Попечалилась старуха и дальше пошла..

Вариант №2 нанесение лёгкого одного слоя (хотя этот вариант должен быть наверно первым) но как обычно всё через одно место))

На чистые припудренные губы, наношу "строго" один слой а рука то так и тянется ещё пару раз туда сюда результат - ну не то, что я люблю)) но пожалуй лучше, чем с наслоением ))

Общая картина :

Это милый спокойный оттенок. Никаких перепадов внешне не образует, исчезает бесследно через 40 мин..

Не оставляет полос и т.д.

Может для такого нанесения он и создан.Одинарного, так сказать.

Но уход никто не отменял, а его всё равно нет, хоть в 3 слоя, хоть в один - губы после исчезания помады - сухие!!

Мой справедливый вердикт:

Это не полноценная гигиеническая помада, и не бальзам уж точно!!

Увлажнение лишь визуальное, и то вызвано "вазелиновой" жирностью, а не как степенью заполненности этим чудом, поверхности губ.

Помада на губах ощущается в обеих вариантах нанесения, и в несколько слоев и в один.

С ней не комфортно, честно признаюсь, рука к ней не тянется накрасить губы...

Мои абсолютные фавориты сейчас в данном цветовом аналоге, это бальзамы Ив Роше

- Малинка отзыв

- Красные Ягоды отзыв

- и очень сильно люблю Ягодный Блюз он из разряда ежевичных ягодных оттенков.

А вот гигиеническая помада My face Фруктовый бриз- это некая пародия, надеюсь не обижу производителя...они пытались создать что то интересное, но увы.. ну не вложено в эту помаду столько, чтоб она могла показать вау-результат на губах.

Поэтому моя оценка 3 звёздочки.

За апрель, май, июнь и половину июля - счесалось всего половина помады, может потому что я не часто ней пользуюсь, но и назвать её не экономичной - я не могу, напротив - мне кажется она очень таки в этом плане удачна.

Цена по акции в апреле 23 грн( 57 руб), без акции там вроде чуть выше на пару гривен. Даже не обращала внимания.

Место покупки Ева (Киев, Украина)

Я надеюсь была полезна своим отзывом) и если вам встретится этот бальзам, вы уже будете в общих чертах иметь ввиду "что к чему и с чем его есть" )))

Всегда спасибо за внимание)

Красоты, тепла, и добра всем))

Достоинства
  • Достаточно красивый оттенок
  • Доступная цена
  • Удобная упаковка
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • : не увлажняет губы
  • Жирная текстура
  • Ложится кусками
iNESSA Worldрекомендует
Думала: "Вау! Вот это находка!" Но не тут-то было. Уж очень много недочетов. 😕
19.07.2016
Очень яркий, да еще и плешивить начинает... 🤢
19.07.2016
У нас и в помине никогда таких бальзамов не было 😕
19.07.2016
Ладно хоть цена приемлемая, затестировать можно для сравнения 😊
19.07.2016
Цвет яркий, мне такой не подойдет. Да и ухода маловато(((
😁 мазюкаю себя Малиной Ив Роше в новой версии. О чем думаю..точне, о ком? Ага. Только у меня не такие идеальноровные губы.
19.07.2016
а на губах сочно смотрится)
19.07.2016
Не люблю бальзамы для губ с оттенком 😕
19.07.2016
Красиво смотрится с карандашом, но от таких бальзамов я именно ухода жду. Брала от этой марки бальзам-кругляшок, такая гадость, парафиновая пленка на губах и ни капли увлажнения 😐
19.07.2016
Авдеева ага, я тоже так думала, но на деле, помада оказалось уж очень не идеальной 😢

_Infanty_ сказывается низкокачественность продукта 🤢

Vrednaya1 может оно и к лучшему)) 😉

Анюта24 ну да, цена это единственный большой радостный плюс, я бы так выразилась) абсолютно не жалко потраченных денег 😉

_Melody of Love_ цвет однозначно не всем по душе) 😊

Маргарита85 рада, что обо мне вспоминаешь, помимо Айрека 🎉 ахха)) 😉

knigolub-Ka да, если эту помаду оценивать "поверхностно" то может и не плохо, но это не тот случай) испытав на своих губах кучу оттеночных бальзамов, пожалуй этот самый худшый 🤪 😊

Ирсула а я люблю, хотя и имею много бесцветных ухаживающий, но оттеночных всё таки больше ❤️ 😉
19.07.2016
Mama_dochek ой хорошо, что я не взяла их кругляшок 😲 имела виды на него.. чур меня 😁 не хочу больше для губ ничего ихнего пробовать, сплошное антиуход 😉
не самый приятный бальзам
19.07.2016
Когда только начинала читать, "минусы" уже подготовили меня к тому, что будет дальше. Но, увидев, цвет, я почему-то решила, что гигиеничка весьма презентабельна и не все так ужасно. Увы, реальность оказалась другой. Очень жаль, что в конечном итоге она оказалась не пойми чем вообще 😞
19.07.2016
Бараболя не скажу, что совсем не приятный, но и очень приятным его тяжело назвать 😎 😉

Эледьвейс золотые слова
в конечном итоге она оказалась не пойми чем вообще
как бы не было обидно, но это и не полноценный оттеночный бальзам, и гигиеничка недоделанная 🤢 что то посередине, не понятное 😕 😉
19.07.2016
И у меня аналогичный бальзам был, бесило то, что крышка вечно отваливалась в сумке... А аромат и цвет меня устраивал, хотя за уход я бы поставила ему двойку, ведь за губами он не ухаживал совсем, ну, как помада 😁 Эта фирма меня уже давно разочаровала, пробовала зубные пасты, шампуни и крем, все не то.
О, Ив Роше и мой любимый производитель бальзамов, и малиновый, что на Вашем фото, есть, и многие другие пробовала, обалденные все ❤️
Тоже люблю бальзамы для губ, губы никогда обветренными не бывают и на улице без бальзама даже чувствую себя неуютно.
19.07.2016
Garna Zarina ой я этот даже и не рискнула в сумку с собой брать, жара, размягчился бы, сломался 100% 🤢
Да, неудачная марка, уж бюджетная - но не такой ценой, потом приходится всё равно покупать толковое средство - оно так всегда, "скупой платит дважды".
А Ив Роше в этом плане молодцы и большие умнички ❤️ , с их средствами - мои губы никогда не чувствуют себя "ущемлёнными")) 😁 😉
19.07.2016
Вариант с наслаиванием явно не для этого бальзамчика. Как выглядит при нанесении в один слой на губы - мне понравилось, но также, как и Вас, смутило отсутствие ухаживающих свойств...
19.07.2016
momJulia да.. увы одной красотой оттенка нас не пронять) и то проблемки с самим качеством, плотность текстуры 🤢 уход -это самое важное в такого рода средствах, а здесь его "кот наплакал" 😊 😉
20.07.2016
Вам идет этот оттенок. Обидно, конечно что не работает на все 100% по уходу за губами.
IriSK@87 спасибо большое, что оценили 😉
Ну да, оттенок вроде к лицу, из за того и держу его в косметичке 😁 😉
Вам очень идет цвет!
20.07.2016
А на губах смотрится симпатично. Жаль, что такая капризная.
20.07.2016
Интересно Вы как используете оттеночные бальзамы, прямо для себя что-то новое открыла, потом повторю)))))))))
Я обычными пользуюсь =0)
Wredin@ спасибо 😊

Zhu-zha_1907 да, к сожалению, проблематичная 😕

Triplet 😁 😊 рада была вам что то новое показать)) 🎉 попробуйте обязательно ❤️ 😉 спасибо, что заглянули)
20.07.2016
Я не пробовала этот бальзам, но как-то и не захотелось 😊
20.07.2016
Ни разу не видела у себя в городе такой фирмы. В целом мне понравился дизайн бальзама и то, как он лежит на губах, но его недостатки отталкивают меня.
Я тоже люблю бальзамы от Ив Роше, а вот цветной у меня был только от Нивеи 😊
20.07.2016
о, какой оттенок! ❤️ и какое разочарование(
NesterOk 😁 не велика радость, попробовать именно эту гигиеничку)) 😉

-Mirage- от нивеа мне тоже нравятся оттеночные, они ухаживают ❤️ но всё таки больше предпочтение отдаю Ив Роше) 😉

NataHappiness оттенок действительно на лето - самый класс ❤️ но увы.. не всё так гладко 😉
21.07.2016
Странный бальзам. Не видела такого в продаже, но если увижу, все таки не буду брать...
La_Sirene странный "не до" бальзам я бы сказала)) 😁 😉
22.07.2016
Не разу не брала такие бальзамы, которые с оттенком)
мне все таки больше нравится разделять уход за губами и декоративную косметику. Жаль, что данный экземпляр губы сушит 😞
23.07.2016
KATe_RINa данная гигиеничка для меня, скорее просто не удачный продукт, чем что то более 😕 Моя любовь к оттеночным бальзамам всё равно не утихнет 😇 😉
23.07.2016
Не особо удачный бальзам. Мне так нравился раньше бальзам от ив Роше, тоже в красном тюбике и красного цвета - клубничный. Он так клево пах и давал красивый оттенок зацелованных губ. Как будто тинт. Жаль что сейчас его нет.

А еще он реально ухаживал за губами)
23.07.2016
sova2021 вот Клубничный не разу так и не брала у Ив Роше:) Черешня, малина, 2 раза приобретала Красные Ягоды и Ягодный блюз, а вот Клубничный меня чего по цвету отпугивал 😎 😉
26.07.2016
Была у меня такая, но мне попался вариант с ужасным химическим запахом и привкусом какой-то пластмассовой клубники, просто невыносимым. Хотя со сроком годности все было в порядке. Даже отзыв не захотелось делать. Выбросила после пары попыток ею пользоваться.
26.07.2016
GalkaOdesa я эту помаду уже с месяц и в руки не брала 😁 такая она не очень, мягко выражаясь, отправится в мусорку - дай только добраться до косметички 😎 неудачная.. ничего не поделать 😕
09.08.2016
Очень красивый оттенок, я бы наверное попробовала, несмотря на недостатки)
09.08.2016
kykyshka 😁 я тоже такая, часто читаю недостатки средства, но всё равно иду за ним, прямо тянет)) ❤️ особенно, если это помада, блеск и я сильно запала на оттенок 😊
07.09.2016
Такой яркий цвет у бальзама, прям как у помады
07.09.2016
Эс вообще я люблю именно такие цветные варианты, которые легко заменяют помаду, но этот попался было не сильно удачный 😕 😊 😉