Опубликовано 2 Январь, 2013 - 12:40

Всем привет!!!
Теней как говорится много не бывает)))
В один из заходов в косметический магазин приглянулись мне эти тени, решила взять попробовать. Палетка вполне для дневного макияжа, цвета не вызывающие. Но есть одно но, из всех цветов самый нормальный по серединке. У него лучше пигментация, хорошо растушевывается, держится отлично.
Остальные же.... даже не знаю как охарактеризовать. Розовый при нанесении на веко осыпается,блесток как небывало и сам по себе он какой то рыхлый, на веке еле заметен. Наносится с трудом, о растушевке вообще молчу... Ну а белый это нечто. Пигментации никакой, на веке его совсем не видно, так что я им почти не пользуюсь.
Плюс в итоге этой палетке можно отдать только за средний цвет.Так что ставлю троечку только за него.
Рекомендовать наверно не возьмусь, хотя может другие палетки у них наиболее удачны.
Цена около 110р.

1-3 фото собственно сами тени
4 фото свотч при дневном свете
5-6 фото свотч со вспышкой
7-8 фото средний оттенок
Недостатки
  • Осыпаются
  • Плохая пигментация
  • Тяжело наносятся
Poppy_Rollне рекомендует
Красивые) А ежик вообще класс!!!) 😊
02.01.2013
Да, ёжик лучше самих теней.... 😊
02.01.2013
Спасибо девочки, да ежик прекрасен в отличии от теней 😞
02.01.2013
вам и ёжику по +, а вот теням минус ))) видела такие в магазине, слишком блеск у них интенсивный, редко такие тени смотрятся хорошо.
02.01.2013
Kate L, вот по серединке тени, у них и есть тот самый интенсивный блеск,но они как то интересно так ложатся,как бы пленочкой что ли, мне это в них и нравится. А в целом конечно да,тени не фонтан 😊 спасибо за коммент!
02.01.2013
Понятно, главное ведь чтобы нравилось 😊 Но всё же будте с ними осторожней, я сама не мастер визажа, но когда плохие тени на ком-то это видно сразу.