Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 18:14

несколько раз

- Ну нельзя же так вкусно пахнуть! Как будто выпечка. Слюни текут. Мужчина в автобусе сделал мне комплимент, а может и нет. Но мне понравилось.

Я улыбнулась, и ответила что можно. Можно девочки так пахнуть. Обидно, что недолго, но это же не проблема, можно повторить.

Попал прямо в сердце

Я купила этот парфюмерный спрей в Фикс Прайсе. Всего за 67 рублей. Всего 67 рублей. И поэтому я считаю, что ему можно простить нестойкость. Вот реально простить.

Копейки цена

Конечно это закос под Тома нашего Форда. Под знаменитый аромат Табачной Ванили, но мы же понимаем что это просто маркетинг.

Том Форд из Фикс Прайса

За 67 рублей это идеально. Особенно для дома. От себя он пахнет совершенно мало. Минут через 20 - 30 уже не пахнет. Вот в этом минус его. Хотя собственно бывает ароматы и дороже пахнут совершенно недолго.

Фикс Прайс парфюм

Что по аромату...это ваниль, тёплая, приятная ваниль. Мне даже кажется немного кондитерская, но не сильно. Плюс ещё немного терпкие ноты, возможно это табак, но я не утверждаю.

Похож ли этот аромат на прототип, возможно немного. Но мне кажется этот мягче. Гораздо мягче.

Ваниль из Фикс Прайса

Он для дома, для уюта и тепла. Его можно нанести на белье, на шторы. В комнате будет чудесно пахнуть.

Отзыв на табак и ваниль из Фикс Прайсе

Он скорее домашний.

Там ещё Вишнёвый есть. Надо его тоже купить. Пахнет невероятно вкусно вишней и карамелью.

Том Форд на мини, мини, минималках.

Мне вкусно, и не только мне.

Всем добра.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Стоимость
Недостатки
  • Стойкость
Зайка с трубкойрекомендует
22.02.2025
Не видела в нашем Фиксе ещё таких. Если появятся куплю вишню, думаю она мне больше понравится.
У нас тоже только появились
22.02.2025
У Parli отличные ароматы. У меня бальзам ддя волос такой ароматный, в остальном так себе. Но аромат очень приятный
Кстати да, недорого и довольно вкусно