Опубликовано 20 Январь, 2014 - 20:48

Сегодня посмотрела этот фильм. Ну что могу сказать, ничего так, на мой взгляд можно посмотреть один раз, второй я бы наверное уже бы не смотрела, так как в фильме есть много слегка нелепых моментов, но и есть некоторые моменты фильма которые даже очень понравились. Скажем так сюжет отдаленно напоминает наш Дозор в борьбе со злом. А некоторые тени примерно похожи на дементр из Гарри Поттера 😊 Одно мне не понятно, почему трейлер к фильму отличается от самого фильма? Много в трейлере разных отрывков показывают, таких каких нет в самом фильме, складывается впечатление, что трейлер снимали отдельно от фильма. Например, в трейлере показывают, когда главная героиня и ее ухажер так сказать, сидят за машиной во время бурных происшествий и сражений и все так красиво происходит, то в фильме этого совсем нет, героиня даже за весь фильм ни разу не одевала какую-то серую майку как показано в трейлере. Короче, и чего я прицепилась к этой серой майке, ну ни одела и ладно. В общем всем приятного просмотра 😊

Достоинства
  • Интересный
Натали Xрекомендует