Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 18:26

Лично мне фильм данный фильм понравился, сначала, когда автобус с детьми покрылся этим ужасным смогом и девочка выпала с моста в реку, я подумала, что это еще реклама на другой фильм, хотела уже скорее узнать его название, чтобы в будущем посмотреть, потому что действительно сцена впечатлила, а, оказалось, что такое интересное начало.

Возможно, мне не так понравился сам сюжет фильма, эта борьба светлого и темного миров..просто меня радуют фильмы о любви, нравятся, когда красиво ухаживают за девушками, а этот фильм именно такой. Ну и Мария Пирогова конечно красотка, ей очень хорошо с такой прической, не то, что в сериале "Молодежка", играет роль свою отменно, тоже самое могу сказать и про Павла Прилучного,в фильме они просто идеальная парочка. Конечно,у режиссера Олега Асадулина, на мой взгляд, еще мало опыта, поэтому я не ставлю фильму 5 баллов, но для подростков, особенно для молодых девушек, этот фильм в самый раз, им советую. Ну и женская "махаловка" впечатлила)) Всем приятного просмотра!

bekachkaрекомендует