Давайте я не буду банальной и подробно раскидаю все, что увидела. А увидела в общем то многое.
Итак, пошла я в принципе на другое кино, а так как оно было позже - решилась поддержать наш кинематограф. Вот патриотизм во мне не угасает.
- И три белых коня и три белых коня... - автоматически запела я вместе с героями (ну теми в автобусе), все таки песня мне запала в душу. Еще с детства, в общем то эмоции мои всегда резко прыгают от радости, к а к только услышу и увижу что то до родного любимое и забытое... Чем и воспользовались в кино - моим эмоциональным подъемом. Героини "Восмидесятых" и "Молодежки", "Стиляг" - их игра меня до этого радовала и в фильме было классно следить за их игрой! Но некоторые явно переигрывают...
Обе в фильме такие миленькие, все таки у них большое будущее! Они уже гениально играют, вообще в кино собрали очень ярких актрис и раскрыли их потенциал на - ура!!
Смотреть интересно, как сказка для взрослых, но ватники и телогрейки это уже слишком)))
Моменты "назад в СССР" это тоже как то не трогает, но умиляет.
А вот ванной парня я позавидовала, тоже хочу так - осетр и налим каждое утро)
- поехали в Москву? Прямо сейчас?)))
- нет, нельзя не пускают нас....)))
Знакомство двух героев возле университета - красиво! Мне понравилось.
Идея фильма не нова - темные силы, которые пытаются разрушить молодежь, убить любовь и помешать счастью. А вот сюжет очень даже не предс
В общем, "пиратят") ой, то есть пиарят. Сюжет интересный, но ничего нового в фильме я не увидела, а вот смотреть очень-очень интересно, всегда мысль - что же будет дальше? Чем то мне напомнили кино "Пятая стража", отчасти "Ночной дозор" - все понемножку.
В кино стоит сходить, все таки фильмы о чистой и большой любви в наше время редкость. Смотреть такие всегда приятно, да и то, что о современности, молодежи возле шикарного вуза, все как то красиво показано.
Ну и конечно вспомнились слова и моего преподавателя: - после звонка никого не пущу!!! - вспомнилось и студенчество) и даже сокурсники в очочках))
Так что после просмотра не позволяйте никому "съедать" ваше хорошее настроение!
Ведь уныние - это один из главных грехов.