Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Вы тщательно выбираете жидкое мыло? Лично я очень - каждый раз стараюсь найти аромат по настроению. Последний раз мне захотелось чего нибудь теплого, летнего и солнечного. Поэтому я остановилась на Землянике из серии Народные рецепты от Fitocosmetic. Ну и кончено хочу поделиться с вами впечатлениями.
Общая информация
- Бренд - Fitocosmetic (Россия)
- Действие - очищение
- Тип кожи - любой
- Форма выпуска - пластиковый флакон
- Объем - 500 мл
- Где купить - в официальном интернет-магазине бренда, на маркетплейсах
- Цена - около 150 рублей
От производителя
Внешний видМыло выпускается в довольно объемном (целых 500 мл) пластиковом флакон с помповым дозатором. Оформление без претензии, но вполне себе милое. Земляничное я бы сказала.
На этикетке много информации на русском языке.
В целом - и визуально, и функционально мыло мне нравится. Без эстетического восторга, кончено, но вполне себе бюджетно-симпатично, и пользоваться удобно.
Состав
Состав у мыла довольно интересный, много натуральных компонентов, масел и экстрактов. Уже взглянув на него можно предположить, что мыло не будет "агрессивным" для кожи рук.
Органолептика и первые впечатленияМыло средней густоты, красного цвета, с очень приятным земляничным ароматом.
Пенится отлично, смывается без следов.
Вообще на первый взгляд очень и очень приятное, пользоваться им одно удовольствие.
Экономичность
Мыло не сильно жидкое, пенится отлично. За счет этого расходуется экономично. А с учетом того, что объем большой - так и вовсе хватает надолго.
Впечатления от применения
Аромат этого мыла прям таки терапевтический. Такой свежий, сочный - даже настроение поднимает. Сын даже пошутил - а нельзя ли блинов с Земляничным поесть.
Кожу не сушит, никакого раздражения и дискомфорта при использовании не вызвали ни у детей, ни у взрослых. Мне даже показалось, что в какой-то мере увлажняет. Со своей основной функцией, очищением, справляется отлично.
Итог. Я рекомендую?
Классное, очень ароматное мыло - со своими функциями справляется, кожу не сушит. Цена более чем приемлемая. Рекомендую.
Удачных вам покупок и отличного настроения!