Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 09:46
Ну очень уж жидкое и слабое... На холодное время года точно покупать не советую.
nataliaelisabethрекомендует
Больно много кокамидов в составе ) боюсь мои руки это мыло бесщадно сушило бы. Вообще видела его в продаже, но не покупала, да и не буду наверно 😊
Миндальный аромат обожаю, увидев его в магазине точно бы купила. Жаль, что характеристики неважные.
Не удачный продукт, у Белиты через раз: то хорошее средство, то отстой(((
Не люблю настолько жидкую консистенцию и питает слабо. Мне бы не понравилось такое
Не очень удобная упаковка, да и само мыло не идеальное. 😕
А вот мыльница у тебя потрясная))
А вот мыльница у тебя потрясная))
Да, у него явно больше минусов, чем плюсов. Аромат и консистенция одно из самых важных у жидкого мыла для меня. Я надеялась, что будет хороший аромат миндаля, а тут, увы, производитель не порадовал(
почему-то, увидев упаковку, я решила, что вы напишете, что мыло оооч вкусно пахнет, но химическое, плохо моет, плохо пенится - нужное подчеркнуть)) а оно оказывается и не пахнет особо ко всему прочему -_- даже на свои 80 рэ не отработало 🍻
Уж проще заплатить чуть больше и получить по–настоящему качественное и приятное в использовании жидкое мыло 😊
Не люблю жидкие мыла))) Как-то у меня от них нет ощущения чистоты рук. Как будто не мылом, а жидкостью для мытья посуды руки помыла.
Напомнило мне жидкие мыла из Фикс Прайса. они тоже в большом объеме и мягкой пачке, а так же ну очень жидкие. Мне тоже это не нравиться, больше не брала.
Ещё 6 комментариев