Эту ягодную маску я привезла прямо из Израиля, и уже после полутора месяцев использования определенно могу поделиться мнением.
Итак, сначала об обещаниях производителя:
Содержит запатентованный комплекс Beracare, уменьшающий раздражение и зуд. Маска предотвращает ломкость волос и укрепяет корни.
Моментально предаёт волосам здоровый блеск, мягкость и шелковистость, а тонкий запах ягод (без аллергенов) оставляет ощущение свежести и комфорта.
В принципе, на своих волосах я увидела все, что было обещано:
- волосы стали менее ломкими, и, как приятный бонус, выпадать волос стало тоже значительно меньше;
- волосы выглядят более блестящими, здоровыми и мягкими;
- а аромат у маски просто потрясающий, вкусный и ягодный - сразу напоминает о лете, тепле, и поднимает настроение.
Советы по применению от производителя:
Небольшое количество нанесите массажными движениями на влажные волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку, оставьте на 10-15 минут, после чего тщательно смойте теплой водой.
Все делаю в соответствии с инструкцией, правда, из-за отсутствия времени обычно держу на волосах чуть меньше - минут 5-7, но и этого хватает для достижения результата.
И, может, кому-то будет полезны активные компоненты маски:
Камедь копайбы, масла бразильского ореха и облепихи, вода Мертвого моря, экстракты черной смородины, айвы и малины, молочная кислота, витамины В3, Е и С.
В общем, маска очень хорошая, действительно работает, и я ею полностью довольна!