Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 16:40

Добрый день!

Моя кожа комбинированная, проблемная и обезвоженная.

Приобрела по совету косметолога нежную гелевую маску Magiray, для чистки лица в домашних условиях. Мне советовали наносить эту маску под пленку, чтобы раскрыть поры, а потом сделать самостоятельную чистку. В качестве "распаривателя пор" эта маска мне не подошла, особого эффекта не заметила, скорее наоборот. Наношу периодически (когда вспоминаю) эту маску не под пленку, а как написано в инструкции, на 20 мин, но не чтобы добиться какого-то эффекта, а просто чтобы использовать эту масочку, потому что цена приличная (покупала год назад за 650 руб). Консистенция маски приятная, холодный густой гель. При нанесении на кожу чувствуется приятный холодок, если есть ранки, то может слегка пощипывать. Моя кожа за 20 мин её впитывает практически полностью.

Упаковка у меня почему-то другая, возможно, изменили дизайн.

Вот что заявляет производитель и мои комментарии:

-увлажняющая маска для всех типов кожи-да, возможно увлажняет. Во время умывания чувствуется увлажняющий эффект. Но после высыхания лица, снова возникает ощущение стянутости, но намного меньше, чем после умывания гелем или пенкой.

-успокаивающая и лечебная маска для воспаленной и проблемной кожи-хуже от нее точно не становится;

-великолепное средство от ожогов, особенно солнечных, охлаждающая маска при купрозе и себорее-ничего не могу сказать по этому эффекту.

-биопилинг для особо чувствительной кожи - единственный способ пилинга при куперозе и гнойном акнэ.-да, действует как очень лёгкий пиллинг, кожа становится гладкая после маски, но впрочем, как и после любого другого умывания с гелем.

Вряд ли куплю еще эту маску. Не могу ее закончить уже в течение года, так не вижу какого-либо эффекта от нее.

Достоинства
  • Приятная))
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Нет видимого эффекта
Kate13не рекомендует