Знаете у меня сын подросток, у которого просто беда с кожей лица. Я конечно понимаю что период гормонального перестроения организма прошли все, но я не выдержала и отвела его к косметологу.
Этот человек, не только привел его лицо в порядок (хотя восстановление после её вмешательства было довольно долгим), но и помог подобрать средства для ухода за кожей лица.
Одним из средств для восстановления (сразу же после процедуры) и я приобрела её отдельно стала маска для лица от производителя Magiray, подробнее о ней я расскажу чуть ниже в отзыве.
А сейчас, расскажу историю своего сына.
Итак до обработки кожи лица косметологом, кожа сына выглядела вот таким образом:
Я специально спрятала фото под цитату (кому не приятны подобные фотографии) просто пройдите мимо.
Честно я долго уговаривала сына пойти к косметологу, так как просто понимала что это настоящая проблема, и просто косметическими средствами не справится. В один момент просто поставила перед фактом и повела.
Процесс который прошел для лечения и восстановления проходил условно в несколько этапов.
1. Этап наверное самый болезненный и неприятный это была механическая чистка лица.
2. Этап сразу же после чистки нанесли вот такую маску. Могу сказать приятный охлаждающий эффект, и снятие раздражение на коже были не только по собственным ощущениям, но и внешне.
3. Этап это медикаментозное лечение подростковых проблем (подобраны были препараты) так как косметолог имеет еще и медицинское образование.
В принципе я призываю к тому, что выбирая мастера для себя не торопитесь и все же выберите человека с медицинским образованием, и желательно не только с теоретическими но и практическими знаниями.
4. Этап регулярное применение маски, и средств по уходу за кожей лица.
Ну а теперь, эту маску не только сын, но и я используем для ухода и очищений кожи лица 1-2 раза в неделю.
Теперь непосредственно о маске, которую приобрели, и попробовали в первые в кабинете косметолога.
При чем специалист использовала её не только в кабинете, но и настоятельно рекомендовала по приходу домой повторно нанести средство (дала его немного с собой) не просто на 15-20 минут, а на пару часов. Что в принципе мы и сделали.
Позже заказали вот этот флакон и для домашнего использования.
Я за него отдала около 1600 (цену точнее не скажу) так как была переплата еще и за саму доставку (если кто знает где приобрести) дайте ссылку пожалуйста, буду очень благодарна.
На упаковке есть информация о маске, её применении, и перечень основных компонентов которые влияют на состояние кожи.
Конечно же есть и сам состав средства (честно перед покупкой не изучала) просто видела результат на воспаленной коже после механической чистки лица.
Как я и говорила маска идет с дозатором, может быть немного не привычно но довольно удобно. За исключением одного моменета.
В носике дозатора остается часть средства, и оно засыхает (эту часть приходится выбрасывать).
Хоть маска и идет на основе глины, но у неё просто потрясающая консистенция крема.
А какой аромат, это просто релакс для тела, слегка свежий с нотками трав и мяты.
Наносить маску за счет приятной консистенции одно удовольствие, я делаю это пальцами, в кабинете наносили силиконовой кистью.
Маска приятно ложится на лицо, не вызывает ни раздражения, ни зуда, ни сильной сухости при нанесении (в отличии от глиняных масок).
Если есть запас времени, то держать маску стоит минут 40 как минимум, а потом достаточно смыть теплой водой, без применения мыла.
После использования маски, просто протираю лицо сыну и себе раствором хлоргексидина и даю время что бы высохла.
Эффект не заставить себя ждать, она помогает порам стать менее заметными, убирает покраснения после акне и гнойных высыпаний, успокаивает кожу после механической чистки и поддерживает не только красоту но и здоровье.
Сейчас лицо сына выглядит вот таким образом:
Теперь уже можно и не прятать фото (под "Цитату") да есть проблемные места, но они менее заметны и не так бросаются в глаза.
Да не спорю это косметическое средство далеко не бюджетного формата, но результат просто потрясающий и есть эффект от применения.