Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 11:49

Израильский бренд Magiray довольно давно и прочно поселился на моих полках, и вот первое средство, о котором я хочу написать - Жемчужная маска красоты

Баночка 50 мл, с дозатором, что очень удобно:

Упакована в симпатичную коробочку в сиреневых тонах:

По консистенции маска как густой крем, аромат легкий парфюмерный, не ярко выраженный.

Вот что пишет производитель:

В основе Маски – порошок натурального жемчуга, который на протяжении многих веков использовался китайскими целителями как лечебное, омолаживающее и отбеливающее средство. Повышает иммунитет кожи, снимает следы усталости, цвет лица становится более ровным и свежим, возвращает лицу яркость и моложавость.

Обещанные эффекты:

• увлажняет и питает кожу, активизирует процессы ее регенерации и обновления
  • обладает антиоксидантным действием
  • осветляет пигментные пятна и улучшает цвет лица
  • повышает тургор и эластичность кожи, придает особую свежесть
  • великолепный вариант экспресс-ухода за кожей («маска красоты»)

Активные ингредиенты:

Экстракты центеллы азиатика, литоспермума и водорослей, диоксид титана, порошок натурального жемчуга, витамины А и Е

Вот фото полного состава:

Применение:

Применение: Нанесите Маску толстым слоем на предварительно очищенную кожу на 15 – 20 минут. Затем смойте водой. Использовать 1 – 2 раза в неделю.

Я использую маску реже, 1 раз в 10-14 дней, в основном в холодный период года. Наношу тонким слоем на все лицо, кроме глаз и губ. Расход очень маленький, даже не знаю когда эта туба закончится. На счет осветления - его особо не заметила, а на счет увлажнения и улучшения цвета лица - однозначно да, кожа после маски приятная и по виду, и по ощущениям.

Вот еще фото описаний на самой баночке:

Маску рекомендую для кожи склонной к сухости, как еженедельный уход для возрастной кожи, особенно в зимний период.

Также рекомендую ревитализирующую маску с витамином С профессионального испанского бренда Sesderma

И скоро ждите новые отзывы о моих израильских любимчиках фирмы Magiray

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажнение
OsyaOsyaрекомендует