Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 21:00

За что я не люблю сетевиков, так это за то, что они рекомендуют ЛЮБОЙ свой продукт к покупке. И тушь-то у них намного лучше люксовой (женщины прям стаями бегут из Летуаля в офис Ори - говорили они), и крема-то у них "не могут не подойти, они могут быть неправильно подобраны..." - говорили они... А то, что продукты у них часто г... плохие, не говорили они.

Одна из немногих удачных покупок - Восстанавливающая сыворотка для лица "Шведский SPA-салон".

Купила я её, конечно, "с большой скидкой" - чуть более 200 руб. Хороша она не только ценой, но и вообще всем.

1. Заключена сия жидкость - в тюбик с очень удобным носиком, выдавливается ровно на одно использование, не нужно изгаляться, приноравливаясь к дозировке. Упаковка не предполагает контакта в пальцами, воздухом, что +++

2. Консистенция, органолептика.

Первая сыворотка в моей жизни, сравнить не с чем.

Запах - первое впечатление не на 5 (я бы сказала, на 3), какой-то он .... странный косметический, но ненавязчивый, через 3 применения совершенно не обращает на себя внимание. После нанесения развеивается, остается приятная отдушка, не раздражает.

Сыворотка представляет собой полугель-полуфлюид - очень прозрачный, жидкий, скользкий продукт. Прекрасно распределяется по лицу и шее, впитывается моментально. На фото не смогла уловить его консистенцию - очень легкий, мимикрирует под воду 😊

Нанесение комфортное, но, если применять сыворотку как самостоятельный продукт, может возникнуть чувство сухости, недостаточной увлажненности и быстрого пропадания эффекта продукта -- сыворотки (любые!) никогда не используются в качестве самостоятельного продукта. Только под крем!

3. Состав -

Врать не буду, я в нем ничего не понимаю. Интуитивно - далеко не идеальный 😊

4. Эффект.

Сыворотка эффективна, однозначно! Это я вам как врач говорю 😊 Не врач, конечно :), а человек с проблемной тонкой кожей.

Мне давно больше 25 лет, кожа тонкая, появляются первые и уже вторые мимические морщинки (особенно вертикальная морщина между бровей "где деньги"), поэтому увлажнение - это моя основа основ, и сыворотка стала отличным помощником.

После её применения (эффект заметен через 3-4 недели) морщинки разгладились (конечно, они не исчезли, компонента волшебства ни в одном косметическом продукте нет 😉 ), уменьшилось количество высыпаний и сузились поры (на этот счет есть большая теория, если вкратце - если кожа жирная, сальный секрет густой - он выходит наружу - вот вам черные точки, если не выходит из-за густоты - вот вам комедоны, особенно закрытые, чем я и страдаю. Увлажняющие средства уменьшают густоту и вязкость сального секрета, меньше забивают поры - кожа становится чище, поры Уже).

Эмбриончик сыворотки - консистенция - рука до и после

Как обычно, моя левая рука--позер. Внизу слева - сушеная рука "до", внизу справа - "после". Заметно, что кожа моментально разглаживается, увлажняется, поры уменьшаются.

Накопительного эффекта не замечено.

Расход - очень и очень экономичный, пользуюсь 3-4 месяца, мне кажется, треть ещё осталась.

За свои деньги - сыворотка - отличнейшая вещь! Рекомендую девушкам с 20 лет, эффекта отмены или лифтинг-эффекта нет, есть увлажнение на пять с плюсом!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Длительный эффект увлажнения
  • Кожа бархатная!
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет и питает
  • Реально работает!
Бешеный огурецрекомендует
03.09.2014
Нужно будет и себе заказать:)
03.09.2014
Попробуем,спасибо за наводку 😊
04.09.2014
У Ори получилось? 😊 Хорошо. При случае попробую.
Насчет сывороток. Не. Не все исключительно под крем. Бывают разные, в т.ч кремообразные. У меня сейчас как раз сыворотка для лица и век такая. Используется самостоятельно. Крема там совсем не требуется, иначе точно перебор будет. Но такие, как Вы показали, однозначно под крем.
Prelestnaya, GalinKaG, надеюсь, не разочаруетесь 😊

СъЮ, привет, дорогая! 😊 Спасибо, что подсказала. Блин, ввела народ в заблуждение! Надо будет уточнение сделать 😊 Век живи - век учись 🎓
04.09.2014
Да ну уж прям там в заблуждение 😉 На самом деле, в разных источниках можно прочитать о "несамостоятельности" сывороток. Мне тоже эта информация попадалась на глаза. Просто как и везде, нет правил без исключений 😊 И когда знакомишься с разными продуктами определенного вида, замечаешь, что в одно понятие разные производители вкладывают свое понимание и вИдение, каким оно должно быть 😊
18.09.2014
не думала, что у Орифлейм из ухода может быть такой хороший продукт;)

"вертикальная морщина между бровей "где деньги"")))) у меня скорее морщинки "какие деньги?!"О_О
palmero, это моя первая сыворотка, возможно, есть ещё лучше за такую же стоимость, но я и от этой в восторге 😇

А морщинка "какие деньги" у меня тоже медленно, но верно проклевывается 😊
Кто бы подумал, у Орифлейм достойный продукт! Я сама не люблю сетевиков за их навязчивость, хотя продукты иногда бывают очень достойные. Беру сыворотку на заметку.
Света Черепашкина , ❤️
06.11.2014
Ух ты, я тоже теперь такую сыворотку хочу! 😁 Хотя сетевой косметике- как дорогой, так и дешевой, я не особо доверяю- у них всегда сплошные ''эксклюзивы'', а на деле- пшик. Но Орифлейм, мне кажется, лучше Эйвона.
JunkieHope, если Вы пользуетесь сыворотками - возможно, не будете впечатлены. Для меня это первая сыворотка - поэтому эффект был очень наглядный.
06.11.2014
Нее, сыворотками я не пользовалась пока))
21.12.2015
Я сетевик, но ничего не советую, боюсь расправы потом 😁
А сыворотку теперь хочу! Понравилась теория про поры и сало, надо запомнить)) Надеюсь, на мне тоже сработает)