Найти
etrusska
29.11.2017
+4 фото
Не самое эффективное увлажнение
У меня было примерно 2 десятка всяческих сывороток: просто увлажняющих, питательных, решающий какую-то проблему вроде пигментации или птоза, анти-эйдж...
Бешеный огурец
03.09.2014
+2 фото
Ну, Орифлейм, не ожидала! Ничего хорошего от тебя... Пока не купила сыворотку!
За что я не люблю сетевиков, так это за то, что они рекомендуют ЛЮБОЙ свой продукт к покупке.
Vikysha_meow_meow
15.12.2017
+5 фото
Идеальная сыворотка!Такая невесомая, но такая увлажняющая и преображающая кожу!Применяю ещё как основу под макияж.Полностью ею довольна.Плюс пару слов об остальных продуктах этой серии.
Oli Ver
04.04.2015
Все обещания производителя выполнены - ГЛАДКАЯ, НЕЖНАЯ, ВОССТАНОВЛЕННАЯ кожа. + Фото, Состав и Способ применения.
Доброго времени суток)) Я не любитель жирных…
Счастливая_я84
22.09.2015
Единственная моя! Читайте почему + фото
Добрый день, дорогие читательницы! Сейчас я вам поведаю о непривычно хорошей вещице от компании Орифлейм.
Ирина 1984
17.09.2016
+1 фото
Не первая и не последняя!!!
Как уже неоднократно я писала, что слово SPA на упаковке меня манит. Ещё ни один продукт с такой надписью меня не подвёл.
Аннета Планета
09.12.2018
Моё зимнее спасение от сухости кожи.❆ Как я применяю сыворотку ❃❅❃
Давно полюбила сыворотку от Swedish SPA , за её прекрасные омолаживающие и восстанавливающие свойства.
melikhova92
10.12.2016
Легкая текстура, отлично впитывается,мнговенно увлажняет!
Здравствуйте,сегодня я вам расскажу про сыворотку из серии Шведский SPA салон.
vik330
03.09.2014
Самый настоящий SPA-салон!
Скажу честно, никогда не рассматривала эту серию для покупок. И к салонным СПА-процедурам относилась тоже скептически.
AnaBel'
03.12.2015
Это бомба!!! + средства с которыми нужно использовать совместно. код 20373, «Шведский SPA салон» Oriflame
Это просто невероятное средство восстанавливающая…
lgs
11.06.2015
Swedish SPA - улучшение кожи лица не заметила
Разочаровала сыворотка. Очень удобная упаковка. Цена приемлемая, но эффекта, указанные производителем я не дождалась.
Irishka_malyshka
15.01.2018
Питательное и увлажняющее средство для ухода за кожей лица. Советую!!!
Приобретаю эту сыворотку не первый раз и могу с точностью сказать, что эта сыворотка меня определенно…
Кхалиси
13.02.2014
Oriflame Удивлена - это аналог люксового ухода.
Заказывала себе всю серию ухода Шведский spa-салон. Так вот, эта сыворотка - лучшее что там есть.
PANDORA777
15.12.2013
+1 фото
После нее кожа, как после салона!(+фото)
Эту сыворотку купила, когда на нее была большая скидка, но теперь думаю, что в следующий раз куплю и по более высокой цене.
princessa_avenue
17.12.2013
Сыворотка ВМЕСТЕ с кремом, а не вместо!
По-началу была довольна использованием этой сыворотки. Но через некоторое время сделала вывод, что она практически не дает долговременного…
dusya
05.01.2013
Так себе
Совершенно не впечатлилась. Летом ещё можно помазаться, но всё равно впечатление, как будто лицо не ухаживающим средством намазал, а водичкой побрызгал. Жалко денег.
oika
21.12.2012
увлажнение на короткий срок
Покупала вместе со скрабом из той же серии и пользовалась чаще всего именно в совокупности, то есть после каждого скрабирования кожи.
Alina_barn
24.12.2012
Oriflame порадовал (фото)
Купила его спонтанно, в каталоге на него была скидка (стоил 300руб.) и мне понравилось что баночка с дозатором. Как всегда неделя ожидания и вот он у меня в руках!
Milana Bell
21.12.2012
Без нее никуда)))
Давно мечтала о таком средстве!!! И даже представить не могла, что найду такое в Oriflame, всё получилось случайно. Очень люблю мыло этой серии и постоянно его покупаю.
Sunny13
15.08.2012
Прекрасное средство
Купила его для мужа, у него очень шелушится кожа и часто краснеет пятнами, много всего пробовали, ничего не помогало.Решила попробовать сыворотку, когда увидела этот…
MaryCasper
10.08.2012
Продукт высшего качества по доступной цене!
Всем рекомендую эту сыворотку, пожалуй лучшее средство по уходу, которое я пробовала в Орифлейм. Первое, что меня впечатлило, это запах.
Mamalisa
03.08.2012
Не навредил - и на том спасибо...
Получила в подарок несколько продуктов из серии Swedish SPA, среди них была и эта сыворотка.
ultraneon
02.04.2012
Такой продукт стоит хорошего отзыва! Фото состава!
Как-то в Иль де боте мне подарили пробник крема Биотерм, но названия точного не помню.
G_by_Marciano
04.10.2011
Впечатлений "0"
Решила попробовать, мол, что ж за зверь такой. А, оказалось, что никакой. Абсолютно не поняла, какой именно эффект должна давать эта сыворотка.
blackrose
20.09.2011
Моя палочка-выручалочка
Покупаю третий тюбик этой сыворотки. Наблюдаю весьма придирчиво за этим средством. Да, эту сыворотку лучше наносить на ночь, на хорошо очищенную кожу.
krooolcha
03.10.2011
НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ! теперь ТОЛЬКО ОНА!!!!!!!
Пять звёзд и однозначно не по одному разу!!!!!!!! Пробовала много сывороток и орифлейм, и лореаль..и прочее.
sakhankova
19.08.2011
хорошо увлажняет
ставлю 4 с плюсом. липковата. у меня в формате бутылёчка с дозатором.нужна только капелюшечка. главное-не переборщить.
Юлюшка
04.08.2011
Безумно люблю эту сыворотку!+фото
Ох,как я люблю эту сыворотку,даже не описать словами.Была на мастер-классе по уходу за лицом.Как раз рассказывали про эту серию.Девушки и женщины,которые…
Almalexia
30.05.2011
Изумительная сыворотка
Я пользуюсь этим продуктом с момента его появления в каталоге с большим удовольствием, и считаю, что он стоит тех денег, что за него просят.
Myau
23.04.2011
Больше не куплю
Видимо сыворотка-есть сыворотка. Запах приятный и на этом все. Липкий и неприятный крем. К лицу потом долго не хочется прикасаться- липнет. Эффекта особо никакого нет.
zajjjka
21.02.2011
подойдет для жирной кожи
Если написать в двух словах о сыворотке, то скажу так - не понравилась((когда наношу эту сыворотку на лицо, у меня появляется только одно желание - пойти и умыться.
Дерзкая
06.02.2011
Станет вашим любимым средством по уходу за лицом!!!!
Скрипя сердцем купила эту сыворотку, честно признаюсь жалко денег было, стоит не дешево, а емкость маленькая, но не пожалела,…
SvetaGr
16.09.2010
О это просто божественное средство))))
Заказала эту сыворотку, пришел мелнький бутылечек 40 мл, стоит конечно дорого, но зато средство стоящее!!!!!