Дело было когда денег нет, а принтер нужен для работы. Полезли мы на юлу и прикупили сие чудо за 2000!!!! Первым делом пришлось покупать промывочную жидкость и вымывать памперс. Как оказалось разбирать его легко и просто. Все трубки были забиты и виной всему пигментные краски. ( чёрные только пигментные, а цветные только водяные) и по другому никак иначе принтер в мусор. Порадовало, что в самом принтере есть сервисное меню, где можно сделать очистку головки или проверить качество печати, раньше такого у меня не было. Копирует и сканирует на 5+ картинка чёткая и отличная. Есть и минус, иногда двоит слова, большие тексты боюсь печатать без проверки ? фотографии пачатает не очень хорошо, затемняет и я не знаю что делать. Огромный плюс в том, что можно печатать по беспроводной сети, мы поставили в шкаф и отправляем на него через сеть и с компьютера и с телефона. Для каждого человека очередным плюсом станет перезаправляемые картриджи, их легко достать и заправить самим дома. я рада, что купила его!
Здравствуйте! Для решения проблемы с задвоением текста очистите энкодерную ленту и каретку. Для повышения качества печати фотографий перейдите на вкладку Бумага/Качество и выберите в раскрывающемся списке Носитель параметр Фотобумага и укажите Наилучшее в разделе Параметры качества. Затем нажмите кнопку Дополнительно и выберите в раскрывающемся списке Качество вывода параметр Максимум dpi. Компания HP не рекомендует использование неоригинальных картриджей, так как это может привести как к ухудшению качества печати, так и к выходу из строя самого устройства.