Опубликовано 30 Декабрь, 2012 - 22:52

Когда я училась мне нужно срочно было купить принтер чтобы печатать рефераты. этот принтер стоил в м видео 2000 р. в нем был еще сканер - меня это привлекло и я купила его. очень удобно и сканер и принтер в одном. но нужноо обратить внимание что напрямую как ксерокс он не работает - надо вручную сканировать потом печатать отдельно. качество сканирования мне нравиться. что касается печати - рефераты и док-ты печатает отлично, но вот фото не очень печатает - как в мелкую полоску... но за такие деньги что ждать - вообщем для печати фото не пойдет. заправлять легко шприцом, краски за 300 р большие баночки которых на долго хватает. пока я пользовалась им поняла один огромный минус.... этот принтер не может долго с картриджем работать - он ломается без всяких причин, перестает работать... а картридж 1000 стоит.... за 2 года уже 3 картриджа выкинула. вообщем для офиса самое то
Достоинства
  • Многофункционален
  • Хороший сканер
Недостатки
  • Быстро портятся картриджы
  • Плохо печатает фото
rainbow.kotkaрекомендует
26.02.2013
Мой (точно такой же) прекрасно работает напрямую, и нажать нужно всего одну кнопку - зеленый ромбик с палочкой для цветной печати и черный такой же ромбик для черно-белой. Может Вам брак достался?
05.03.2013
я и не знала) вот буквально на днях подсказали мне) спасибо и вам)
20.03.2016
Нелогичный отзыв. Для офиса этот принтер со своей стоимостью картриджей абсолютно не подойдет(!)
При условии,что цветной просто вытекает в пустоту, а черного хватает очень ненадолго.