Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 22:47

Здравствуйте, девочки ? Я большой фанат косметики Holy Land и на протяжении 4-х сижу на ней ?

Не так давно решила дать коже тайм-аут и попробовать другую косметику! Выбор пал на косметику немецкого производства Janssen Cosmetics ?

А именно Гель для очищения проблемной и жирной кожи

Отзывы на косметику хорошие, кстати По консистенции Гель достаточно плотный, полупрозрачный, но я настолько не привыкла к таким видам очищения, что пользоваться им мне было неприятно ?Гель хорошо очищает, матирует... я бы не сказала , что он очищает поры... все таки, мне нехватает пены ....( применение

Влажными ладонями нанесите Clarifying Cleansing Gel на кожу лица, шеи и области декольте. Смойте большим количеством воды. Затем протрите кожу тоником Purifying Tonic Lotion.

Активные компоненты

• Экстракт дрожжей: обогащен витаминами группы В и аллантоином, регулирует производство серума, обладает противовоспалительным и иммунокорректирующим действием.
  • Децилглюкозид (ПАВ на основе сахаров): натуральный компонент, очищает и увлажняет кожу.
  • Аллантоин: поддерживает естественные процессы регенерации, смягчает, успокаивает кожу, усиливает ее защитную функцию, помогает поддерживать оптимальный уровень увлажнения.
Достоинства
  • * Очень экономичный
  • * приятный аромат
  • Делает кожу более матовой
  • Нормализует работу сальных желез
  • Удаляет излишний жир
Недостатки
  • Мне не подошел
OlyaSelezрекомендует