Недавно купила эту базу для век и теперь спешу поделиться со всеми своей радостью! Она просто супер!
Хочется сказать большое спасибо этому сайту и всем девочкам, кто оставил свои отзывы об этой чудной вещице. Если бы не вы, я бы никогда о ней не узнала!
Я не крашусь тенями и уже давно потеряла надежду, что когда-нибудь смогу ими пользоваться. Кожа век у меня ну очень жирная, тени держатся всего несколько часов, а дальше они плывут и скатываются. Если крашусь с утра, то к вечеру от теней практически ничего не остается. Те у кого такая же проблема - меня поймут.
Результат использования этой базы очень удивил и порадовал. Первые 6 часов после нанесения теней веки выглядят безукоризненно, как только что накрашенные. Дальше тени начинают немного скапливаться в складочке ближе к внутренним уголкам глаз, и излишки приходится периодически убирать ватной палочкой. Но общий вид макияжа от этого практически не страдает, на остальных участках век тени держатся намертво.
Да, кстати, тени с которыми я тестировала базу сами по себе не самого лучшего качества и очень не стойкие (просто мне нравится их цвет). Думаю, с качественными тенями результат будет еще лучше.
К концу дня цвет макияжа становится более тусклым, но это мелочи, учитывая общий результат. Двенадцатичасовой тест на стойкость эта база прошла с успехом!
По
консистенции она очень плотная. Мне чем-то напомнила клей-карандаш - такая же полутвердая и липкая:) Наносить немного непривычно, но достаточно просто. Главное не переборщить - излишки базы слипаются и образуют белые хлопья, которые сложно потом стереть. Наносить, по-моему, лучше пальцами. Я набираю базу на палец и наношу ее на веко легкими касательными движениями. Тереть и размазывать не стоит (хотя сделать это достаточно сложно), пожалейте свою кожу, к тому же так база может скататься.
Цвет у базы светлый телесный с шиммером. При нанесении на веки выравнивает тон кожи, делая ее немного светлее, придает мерцающий блеск. Еще она делает цвет теней более ярким и насыщенным.
Запаха практически не имеет.
Цена более чем доступная. Я покупала за 130 рублей (цена в Подружке без скидки).
В общем, если вы обладатель жирной кожи или вас просто не устраивает стойкость ваших теней, эта база вам просто необходима!
PS Прошу прощения, что выбрала не самый удачный цвет теней для демонстрации, все-таки они слишком светлые. Но в общих чертах все видно.