Эту игрушку я решила купить, так как очень хотела проектор для ребенка. А тут попалась эта милая игрушка - проектор, и цена у нее вполне приемлемая. В целом не думаю что детский проектор может дорого стоить... так что взяла ее.
Итак. Сама по себе игрушка довольно большая и крупная, яркая. Работает от батареек. Теперь о функционале.
1. Может качаться (секунд 10), не дольше, увы.
2. Звук не HD, песни и сказки совпадают со всеми игрушками похоже у этого производителя. Первой у нас была Попугайчик, и там звук в разы лучше. Хотя сами песенки очень классные, с этим не поспоришь + сказки мне не очень понравились.
3. Мелодии 2 повторяются-повторяются и повторяются, а с еще не очень хорошим качеством вообще тоска 😊
4. При работе игрушка обязательно должна воспроизводить какую то из этих функций, просто так светится и переливаться (а вот эт делает она классно) - просто не будет.
5. Проектор который я так хотела оставляет желать лучшего. Довольно темный и мрачный при полной темноте и уж очень быстрый. У меня то не получилось хоть немного сосредоточиться на картинках, а что говорить о ребенке?
В целом игрушка мне не особо понравилась, иногда включаю ее ради музыки и свечения. Песенки слушаем на попугае, а проектор оказался не айс... может чуть попозже снова попробуем.
В целом игрушку не рекомендую