Этой помадой пользовалась мама. Но заценила и я, потому и пишу отзыв. Мама у меня любит более темные оттенки, нежели я. Поэтому на моих тонких губах оттенок
Warm Chestnut смотрится не очень, но для наглядности цвета я все же сделала фото.
Главный минус. Вот, конечно, не знаю, как обстоит дело со светлыми оттенками, но именно этот темный ложится
очень неравномерно. Как бы в полоску, с разводами что-ли. То есть необходимо неоднократное нанесение, чтобы добиться однородного цвета на губах. Из этого выходит еще один минус. Помада очень насыщенная и как бы жирная немного, и если нанести ее не одним слоем, то на губах будет ощущение, будто смазали жиром. В таком случае она начинает еще и размазываться. В общем, лично мне это очень не понравилось. Мама тоже не в восторге от этой помады. Пользовалась ей редко, поэтому пользование одним тюбиком она растянула на много месяцев, а сейчас и вовсе не пользуется.
Из плюсов могу отметить только то, что губы не сушит абсолютно. Цвет сам по себе насыщенный, не матовый, но и без лишнего блеска, если правильнее выразиться - с эффектом мерцания. Но уж очень неравномерно ложится. Очень жаль. Была б неплохой помадой.
Рекомендовать не буду, потому что за такие деньги отстойное качество. На фото видно.