Всем привет.
Дело было вечером, понесло Марфушу в Фикспрайс.
Чудо чудное, диво дивное, мицеллярка, надо брать, цена смешная, упаковка большая.
Так у меня оказался это флакончик. Собственно я не то что бы очень люблю такой тип очищения кожи, гидрофильное масло справляется лучше. С другой стороны, тушь с ресниц мицеллярная вода смывает лучше, вот и купила это "чудо".
Обещания меня уже не манили, я наученная, что чаще всего производитель сильно преувеличивает заслуги своего продукта, особенно в Фикспрайсе.
Удобная крышечка с механизмом диск-топ.
Это, пожалуй, было единственным достоинством данной воды.
Состав разбирать не берусь, я в этом мало что смыслю, образования технолога у меня нет.
Вода прозрачная, имеет навязчивый аромат розы, ну такой химический, всем нам знакомый. Настоящие розы так не пахнут. При встряхивании образуется сильная пена, которая оседает за 10 минут.
Использование.
Моя кожа:
Комбинированная, склонная к сухости на лбу, шелушениям, первые признаки старения, черные точки - всё при мне. В макияже практически не пользуюсь водостойкой косметикой, чаще всего из средств - тональный или BB-крем, либо солнцезащитный крем, пудра, карандаш для бровей, подводка и/или тени, тушь для ресниц. Естественно мне хочется хорошо очищать кожу от макияжа, особенно глаза, желательно, чтобы все ресницы оставались на месте.
Тест на руке.
Палитра из обычно используемых мною средств, ничего водостойкого.
Наносим воду на ватный диск, смачиваем оттираемые участки кожи, а лучше прикладываем спонж, ждём, протираем, смываем. Ииии, чуда не происходит.
Руку я терла с особым рвением, но увы, полностью ничего не отмылось. Чтобы добиться такого же результата на лице с этой водой, мне придётся его тереть, как наждачкой. Меня это не устраивает.
Да, средства для глаз отмылись с руки полностью, если бы не одно Но! Данная вода очень сильно жжет слизистую глаз, саму тушь же "размачивает" очень долго, пару минут держать приходится точно., а смывать макияж и терпеть боль при этом, меня не устраивает, да и вас, думаю тоже.
Естественно об использовании в качестве лосьона и тоника даже речи не идёт. Водичка стягивает кожу, оставляет очень сильное ощущение плёнки на лице. Мне такой эффект после тоника даже даром не нужен.
Не покупка, в итоге, а сплошное разочарование. Не рекомендую.
Чувствую, что обладателей чувствительной кожи, она и вовсе доведет до печальных последствий.