Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 19:33

Давно являясь клиентом Ив Роше, я для себя классными в их продуктах, вижу только гели для тела и всякие конфитюры для тела. А вот уход за волосами, кремы и декоративка меня обычно огорчали.

К чему все это? А к тому, что Ив Роше присылает открытки на электронную почту или в почтовый ящик с новинками и информацией что при покупке на определенную сумму, вам по этой открытке полагается подарок. Мне пришла открытка по которой при покупке от 290р мне полагалось аш 200мл мицеллярки, которая просто так в их магазине стоит порядка 400рублей.

Я подумала, к чему эта щедрость, наверное продукт будет бесполезным и мне не понравится, но все таки я повелась и купила любимых гелей на 300р и получила эту зелененькую бутылочку с водичкой.

Бутылочка 200мл, пластиковая, крышка с логотипом легко открывается и закрывается до щелчка. На упаковке информация о продукте.

Сам продукт пахнет приятно, какими то травками. При нанесении на спонж запах усиливается, сама водичка не прозрачная а чуть желтоватая на мой взгляд. Про продукт много говорили, что он содержит парабены, я в это не углублялась. Но фото с информацией о продукте сделала:

Наносим на кожу чтобы снять макияж. Тон и губную помаду снимет без проблем. Пару движений и все. А вот с макияжем глаз не справляется. Просто приложить спонж или потереть глаз бесполезно. Лайнер и тушь останется на своем месте. А кожа век и кожа вокруг глаз будет красной, воспаленной, будет ощущаться жжение.

Для отзыва специально провела эксперимент нанесла на руку: тени - лайнер-тушь-румяна-тон.

Провела спонжем 1 раз, и вот что мы видим:

Потерла еще несколько раз:

След от лайнера виден невооруженным взглядом. Все остальное с трудом, но оттерлось.

Использовать продукт который щиплет кожу и не справляется со своей основной задачей очищения - я не буду.

Как я и думала изначально продукт,оказался не о чем и не понравился мне.

Не рекомендую.

Недостатки
  • Не справляется со своей задачей
  • После нанесения кожа начинает усиленно блестеть
  • Раздражает кожу
  • Щипит глаза
Софья 37не рекомендует
05.04.2016
Пробовала несколько лет назад- тоже сильно щипал глаза. После него долго боялась использовать средства для снятия макияжа с глаз. И вот только в этом году открыла для себя Мицеллярную воду! Как я раньше без неё жила))
У меня нормально все снимает. Прикладываю спонж, держу с минутку. потом немного тру и все смывается. Не прям супер, но смывается хорошо. Ничего у меня не красное.