Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 00:28

2000 рублей

Здравствуйте! Частных клиник в нашем славном городе Санкт-Петербурге достаточно много, а вот хороших врачей днем с огнём не найдешь!

Самый главный минус- вообще нет места для парковки! Я не имею машины, но как-то меня подвозили, и мы искали место 20 минут. В итоге, встали далеко от клиники. Легче на метро, если честно.

В эту клинику мне посоветовали обратиться из-за одного хорошего врача. Фио писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Цены как и везде. В принципе, чисто и аккуратно, но некоторые врачи хамят, и если в плохом настроении не скрывают своего раздражения. Не понравилось отношение администраторов к пациентам. Здороваешься- ноль эмоций, дикие очереди в регистратуру.

Сидели ждали УЗИ, за нами были еще пациенты. Мы пришли к своему времени, они- чуть раньше. Далее к пациентам подходит, видимо, знакомый врач и что-то спрашивает, а потом показывая на нас говорит: ну сейчас, ЭТИ пройдут и вы все сделаете. У меня даже дар речи пропал. В целом, обращаемся редко, но осадочек от хамства остался.

Не могу рекомендовать клинику в целом, но хорошие врачи там реально есть. Ради них можно потерпеть нюансы, а стоит ли того -решать вам)

Достоинства
  • Качественные консультации
Meeshне рекомендует