Опубликовано 28 Март, 2024 - 01:03

один раз
    199 руб

Приветствую. Всё что-то изредка смотрела на готовые обеды в Перекрестке. Решила на пробу взять вчера Мимозу себе и мужу на перекус.

Порция маленькая, по цене в целом сойдет.

Добавила тертый сыр дополнительно, т.к. как то почти ничего без него не ем)

Дополнительная информация:

Ну честно сказать, такое себе. Пробовала другие готовые рыбные салаты с магазинов и с доставкой и то получше по вкусу было. Этот какой-то химозный что ль..Рыба какая-то кислая, либо ощущение такое, словно туда лимонного сока плеснули, (срок годности был абсолютно нормальный, не просрочка) как то последнюю ложку еле-еле доела, а мужу понравилось. Как то не привыкла в общем к такой мимозе. Учитывая, что там в составе морковка, она по идее должна была быть сладковатой. Больше не возьму. На голодный желудок мож норм, но мне не особо.

Достоинства
  • Готовый салат
Недостатки
  • Химозный
Olga_Paintне рекомендует
28.03.2024
Салаты покупать толь корейские могу - уксуса много, не испортится 😁
29.03.2024
Цезарь не редко попадается норм в разных магазинах. А вот с остальными салатами мне особо не везет)
Не брали и не будем
29.03.2024
Да рыбный у Перекрестка странный. Хотя в целом рыбные покупные так себе по сравнению с домашним вариантом.
29.03.2024
это да, такие салаты почему-то с сильной кислинкой
29.03.2024
Не всегда. Пробовала какой-то в Магните. Уже и не вспомню названия, там так же порой продают готовый Цезарь в коробочке черной круглой вроде. По вкусу вполне себе норм почему-то
30.03.2024
Домашний салат Мимоза обожаю