Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 19:16

один раз

Приветствую всех читателей данного отзыва, хочу поделиться мнением о готовой еде супермаркета Перекрёсток. Я редко покупаю готовую еду, так как сам получаю удовольствие от процесса приготовления, но не всегда получается вкусно, поэтому иногда пользуюсь возможностью сэкономить свое время и купить что-то для быстрого перекуса. Плюс в супермаркете Перекресток активно развивается ассортимент готовой еды, появились различные салаты, рулетики, запеканки, блинчики и пр. Но сегодня я обратил внимание на салат Оливье с копченым лососем.

На момент написания отзыва этот салат является новым, ранее в продаже был представлен обычный оливье.

Внутри выглядит съедобно. Если в обычный оливье добавляется колбаса или мясо, то в данном салате использован лосось, на фото он не перемешан и хорошо заметен. На вкус, в отличие от обычного оливье, восторга не вызывает, рыба оказалась не лучше колбасы, а цена при этом выше в два раза.

Состав ужасно напечатан, но разглядеть можно, ничего опасного не нашел.

Итог: цена данного салата 200 р за 200 г, на вкус хуже традиционного оливье. Похоже, что рецепт салата придумали не повара и технологи, а маркетологи, чтобы дешевое продавать дорого. Рекомендовать к покупке не могу, но и не отговариваю. Точно могу рекомендовать традиционный оливье в супермаркетах Перекресток.

Недостатки
  • Цена
victr90рекомендует
06.12.2020
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, адрес магазина и дату покупки. У вас есть возможность отправить фото чека нам в ЛС?
06.12.2020
Здравствуйте, дата покупки 06.12, адрес улица голубинская 28, тц фестивальный, чек выброшен
06.12.2020
Спасибо за предоставленную информацию. Если вы делали покупку с картой клуба "Перекрёсток", сообщите, пожалуйста, номер карты, а также ФИО и дату рождения ее владельца нам в ЛС. Проведем проверку.
надругались над оливьешкой)))