Опубликовано 11 Январь, 2018 - 21:46

полгода или более
    100-120 рублей

У меня сухая кожа. но частенько появляются высыпания. Точнее один-два прыща на лице всегда со мной. Но моя беда в основном что я их "ковыряю", поэтому все становится гораздо заметнее. Средства для умывания использую только перед сном.

Умываюсь этим средством через раз, чередуя с "обычной" умывалкой от Oriflame для сухой кожи.

Про гель.

Плюсы:

• Без мыла. Склонна верить этому, потому что моя сухая кожа не становится еще суше.
  • Смывает макияж. Даже водостойкий. Даже с глаз
  • Прыщей со времени начала использования этого геля стало меньше. Его заслуга или нет, не знаю, возможно все в комплексе. Но это факт
  • Довольно приятный запах. Не вызывает ощущения что нанесешь на лицо и останешься без лица
  • Хорошо пенится, распределяется по лицу
  • Очень экономичный. Даже когда использовала только лишь этот гель, его хватало надолго.
  • Цена приятная. Чуть больше 100 рублей в сети магазинов "Новекс"

Дозатор

Минусы:

• Не подойдет тем, у кого большие проблемы с прыщами. Ну не чудо средство. Работает только в комплексе с питанием и тому подобным (связыванием рук при малейшем желании ковырять прыщи в моем случае)))
  • Скорее всего состав пестрит химией. Но в моих отзывах состав никогда не имеет особого значения, я смотрю только лишь на результат, как и в жизни

Обратная сторона тюбика

Общие сведения:

• Срок годности 2 года. Пропасть не успеет
  • Объем 150 мл. Это много
  • Густота идеальна для геля для умывания, в меру жидкая. Цвет прозрачный

Консистенция и цвет

Итог:

Если Вы обладатель кожи только склонной к высыпаниям, то средство окажется полезным. Но тем, у кого серьезные проблемы, лучше поискать что-то более эффективное. Ну а я, скорее всего куплю и в третий раз

Достоинства
  • Не сушит
  • Отлично очищает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не избавит от серьезных проблем
mermaid.alрекомендует
11.01.2018
Пользовалась этим гелем месяц. И кожа стала вместо сухой жирной. Хорошо,что Вам подошёл
12.01.2018
может быть мне подошло потому что я чередую с другой умывалкой, предназначенной для сухой кожи. да и умываюсь только на ночь средствами, хотя там написано утром и вечером это делать
11.01.2018
Когда то несколько лет назад был такой, сейчас уже давно не видела)
а она есть)))
12.01.2018
Да нормальная умывалка, бюджетная. В принципе они все одинаковые, хоть за 500 рублей, хоть за 100, важно подобрать по типу кожи,чтобы кожу не сушило. А так они от прыщей не могут избавить, тк на коже находятся меньше минуты.
12.01.2018
ну да, они скорее не избавляют, а борются с теми что уже есть, подсушивают и все такое. у меня нет особых проблем .поэтому меня эта умывалка устраивает)