Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 23:25

неделя или более

Переехав в новую квартиру я для себя точно решила что куплю посудомоечную машину пусть не самая дорогая но она у меня будет. Давно пользуюсь бытовой химией компании фаберлик (экопродукт как никак), но в этом продукте я разочаровалась за такую цену а именно 299 рублей за 20 штук т.е 15 р. за штуку. И стала мыть посуду (это было первое моё средство) я так расстроилась что посуда не такая идеальная как в рекламе. Стеклянная посуда оставалась в частичках порошка, а замоченная с утра кастрюлька из под каши так и осталась грязная, стало обидно я то подумала что дело в посудомойке. Но как только я попробовала другие таблетки поняла что фаберлик больше брать не буду и ни кому не посоветую.

Недостатки
  • Высока, цена
  • Мало шт в упаковке
  • Не отмывают посуду и остаются на посуде порошком
ekosulnikovaне рекомендует
У меня совсем другое впечатление об этом продукте. Пробовала разные таблетки, но остановилась в итоге на Фаберлик (очень располагает к себе во-первых, отечественное производство, во-вторых, экологичность). Посуда чистая, порошок не остаётся. Могу предположить, что от воды зависит или от работы конкретной посудомоечной машины, но я довольна.