помесь пломбира и кокосаговорите?!
хм...а мне всегда нравился запах кокоса ❤️ у меня даже дезодорант такой есть!
заинтриговали, завтра все равно планировала покупки, вот специально найду и понюхаю хоть... 😁
А у меня любой крем смывается мылом 😕 А что бывает иначе?! 😲
Спящая лиса, ну конечно каждый крем смывается мылом, но от некоторых кремов остаётся какой-то накопительный эффект чтоли.. а от этого крема ничего не остаётся(
Да завтра как раз скидоны в Магнит-косметиках и Подружках и прочих сетях, не знаю есть ли там этот крем, я покупала в Ленте.
ага, Лента у нас тоже есть, но планирую вот, в Магнит-косметик и Альпари зайти, так как там скидка завтра 20 %
Тот момент, когда тащишься как-раз от запаха кокоса... 😂
Хотя, конечно, покупать только из-за запаха крем - глупо, так что... Нам не по пути с "Natura Siberica". 😐
Просто мои руки в постоянном кризисе, поэтому я в вечном поиске хорошего крема, но этот моим спутником уже точно не станет.
Ой, уже на лосином молоке. Мне нравился вариантик на молоке яка или что-то типо того 😁 Хотя ощущение что они все почти одинаковые. 😁
А мне аромат очень понравился, но я как раз неровно дышу к кокосам и сливкам)) Сам крем уже не помню, каков был пот качествам, вроде нормальный, но больше я его не повторяла точно.
Я...я тоже покупала в Ленте... В презенты свекрови... Но ей вроде как понравился, стоит на видном месте.
Редко встречаю крема для рук с накопительным эффектом, чаще просто мажу их маслами. Аромат по описанию мой-мой. Может быть ради разнообразия на замену своему куплю этот. Но сначала все-таки понюхаю 😂
Dutchess_Pradd, ну может я и вправду нагнала жути с этим запахом? Ведь все мы разные)) судя по комментариям многим нравится кокос) ну что ж - действительно попробуйте, вдруг вам понравится!?)