Захотелось мне влажности зимой, да цвета ненавязчивого, чтобы секси было. Ну и чтобы подешевле конечно!
Тк модой люкса навеяны всякие масла ухаживающие для губ с цветом, потянуло на пробу в масс-маркет. Essence как всегда идет в ногу со временем, много продуктов этой марки нравится. Пробую.
ПРИОБРЕТЕНО в магазине Подружка.
СТОИМОСТЬ около 250р
Упаковка понравилась: в стике, очень удобно, тк мало места занимает, в руке приятно лежит.
Реалии. Жиза. (2)
Цвет дешевый. Ну прям совсем вон из рук плохо со всеми цветами этого продукта.
Ну, эээ... как бы Вам доступнее объяснить...
Если ДО его нанесения Вы выглядели нормально, пусть и блекненько, то с ним ПОСЛЕ Вы будете яркой/привлекательной дояркой из Хацапетовки/ПЛОХО/как-то не так/нездоровы.
На фото подальше и при определенном освещении он смотрится еще ничего (на ФОТО, подчеркиваю, а в реальности он что вблизи, что в дали смотрится одинаково пИчально). На фото ближе лучше передает цвет и лучше видно, как он на самом деле образ дешевит.
Не даром не устану повторять, что ЕСТЬ за что мы платим часто в дорогих марках помад (тк сейчас именно речь о них, хотя это касается не только помад) - это цвет. КОНЕЧНО есть исключения в виде успехов масс-маркета и провалов люкса, НО ЭТО ТОЧНО НЕ ТОТ случай.
И здесь увы ЯВНЫЙ провал с цветом.
Симпатичненько издалека и при определенном освещении.
Реалии. Жиза. (1)
КОНСИСТЕНЦИЯ. Слишком жирная. Это наверно главный огромный жирный минус. Данный продукт никак не впитывается, поэтому малейшее неаккуратное движение и Вы будете вся в этом продукте. К тому же с таким ярким и дешевым цветом...зрелище пугающее 😊 Как клоуны из фильма ужасов.
Люксы работают по-другому и это несравнимо.
Что Вам напоследок хотела бы сказать... Не возьмите Вы себе 3 раза пиццу или кофе на вынос, а возьмите одну нормальную помаду.
Помните, что все складывается из мелочей. Ваш образ, восприятие Вас, Ваши мысли, Ваша жизнь.
ВЫВОД. Данный продукт однозначно НЕ рекомендую!
ЛЮБИТЕ СЕБЯ и будьте любимы ❣ ♔♡
PS И не забывайте поставить пальчик вверх, мне будет приятно, я очень стараюсь над фото и делать подробные отзывы на продукты!
Во-первых спасибо большое за Ваше внимание. А во-вторых, прежде чем переходить на личности, стоило бы для начала прочитать весь набор букв в моем отзыве. Ибо я писала в своем отзыве о том, что среди люкса есть отнюдь не меньше провалов. Я востребованный колорист, на руководящей должности, с опытом преподавания, поэтому данный мой отзыв основывается исключительно на профессиональном взгляде, ничего личного, как говорится. Дополнительно обращаю внимание, что любые мои выводы строго и четко аргументированы. Любите себя и будете любимы! ♡ Всем добра!
Удивлена, что вам этот цвет настолько сильно не понравился и кажется дешевым. На ваших губах он смотрится красиво. Не фанатка этого цвета и этой марки и вряд ли буду покупать себе, но смотрится реально неплохо и достойно по сравнению с 99% того, что тут покупают, фотографируют и выкладывают дамы, включая какую-то адову дешевку с Али.