Я очень редко ношу яркие помады, чаще всего пользуюсь просто бальзамом для губ. Или матовый нюд. А почему? Если верить моей маме, то потому, что мне надо к психологу со своими комплексами ? На самом деле, я просто боюсь выглядеть нелепо или вульгарно: рыжая, веснушки, большие губы... Давайте еще ляпнем красную помаду и голубую тушь ?
И это я еще не угрюмая!
Тем не менее, баба есть баба: вчера так, а сегодня по-другому. В этом году двинулась на помадах, а в следующем и до хайлайтеров доберусь. Шутка. В этом доберусь.
НЕМНОГО ВВОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Оттенок 03 strawberry soft
Вес 2,2 грамма
Куплена в "Улыбке радуги" за 210 рублей.
Помада-карандаш у меня впервые и, пожалуй, такой формат мне нравится. Не смотря на то, что цвет яркий, мне не приходится прибегать к помощи кисти для прорисовки контура губ.
Красивый внешний вид стика убегает так же быстро как с классических помад
Помада Essence Butter Stick Glossy Love - это уже немножко забытая классика: не матовый, а влажный кремовый финиш.
Сливочная текстура с маслом какао создает сияющее покрытие с эффектом влажных губ и позволяет регулировать интенсивность цвета, наслаивая помаду.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Если коротко - я в восторге!
Губы "ню"
Такой цвет у окна при дневном свете
В помещении днем
Так смотрится в помещении с искусственным освещением. Как будто морковная?
? Помада ложится легко и ровно. Достаточно одного слоя для равномерного прокрашивания губ. К тому же у меня яркий оттенок, и он не требует наслаивания.
? Помада не забивается в складки, не вытекает за контур. Не скатывается в белую полоску на слизистой!!!
? Сходит равномерно, по чуть-чуть блекнет цвет. Но не нужно беспокоиться и нестись к зеркалу проверять свои губы.
? Помада не сушит губы. Она ощущается, но не тяжело.
? Стойкость за такие деньги шикарная. Без перекусов 4-5 часов она будет с вами. А вот на чашках и стаканах свой след оставит обязательно.
? Если сильно придираться, то к минусам можно отнести большой расход. С учетом того, что при возможности рука так и тянется к этой помаде, то хватит мне ее только на это лето. Но звезду снимать не стану: закончится и ладно - появится лишний повод попробовать что-нибудь новенькое.
Ты знаешь, буквально года три назад вообще не пользовалась яркими помадами. Тоже был бзик какой то непонятный. Стоило однажды выйти из зоны комфорта.. И тут Остапа понесло 😊 Теперь не могу остановиться. Я годные оттенки в фаворе, особенно летом. Я много болтаю, ты красотка, оттенок огонь!
Вот ведь у тебя заморочки, и это при таких-то отличных внешних данных 😁 Таким красивым губам яркая помада очень даже подходит! И в общем образе этот оттенок выглядит замечательно )))
вот это прям про меня! начало отзыва!) я тоже боюсь что вот накрашусь.. в зеркале вроде ничего выглядит, а на ветру или среди людей на остановке буду как клоун... но помада то хороша! я думала всё будет куда хуже, а она очень мягко и ровно лежит))
Встреть я тебя на остановке, честно, я бы бессовестно пялилась)) но не как на клоуна точно. Просто если в образе есть необычные фишки, но при этом все вместе выглядит стильно и красиво - это достойно восхищения ?