Опубликовано 4 Май, 2016 - 16:34

Я часто беру этот корм и обычно он мне нравился, особенно мои птицы любят "Папужку эхинацея". Но такой в этот раз не оказалось и пришлось брать что есть, а именно "Йод+кокос".

Меня в этом корме устраивает как цена, так и упаковка. До недавнего времени устраивало и качество. Но не в этот раз. В составе, хоть и на последнем месте, то есть их очень мало, но все же указаны кокос и фрукты. А значит они должны быть. Но как я не копалась, так и не смогла найти ни кусочка, зато нашла кусочки арахиса, который в составе не заявлен. Я не против арахиса в корме, но хотелось бы, чтобы кокос и фрукты не были им заменены.

В общем я не ожидала такого, так как до этого "Папужка" нас только радовала, птицам нравилась и чувствовали они себя хорошо. А этот корм разочаровал меня, хотя птицы едят его с удовольствием, но рекомендовать его из-за несоответствия заявленному составу не стану.

SIMММONAне рекомендует
Учту ваш опыт.
03.07.2016
Я брала такой корм, но для канареек. Я там тоже не нашла обещанных добавок...
03.07.2016
Сейчас взяла на развес корм, птицам понравился, да и крысе даю понемногу, тоже грызет.
30.08.2016
А мне рио нравится корм для попугаев, дороже конечно но качество выше и разных семян больше 😁
30.08.2016
У нас не видела такой корм(