Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 16:54

неделя или более

Вред или польза? Именно таким вопросом я задалась, когда увидела данную продукцию. Начала читать описание и с каждой строчкой все больше во мне появлялся интерес к данному ингалятору.

Nutriair — индивидуальный электронный ингалятор с витаминами для активного и здорового образа жизни. БЕЗ НИКОТИНА И ТАБАКА. Только здоровый пар. Только органические витамины и ингредиенты. Сделано в США.

«Только здоровый пар» -хм, заинтриговали. Стало любопытно ознакомиться со всеми видами ингалятора. Больше всего заинтересовал Nutriair sleep. Собственно его и решила заказать.

Долгое время меня мучала бессонница. Могла часами лежать в кровати и так и не уснуть. Что я только не перепробовала. В конечном итоге остановилась на снотворном. Да, эффект однозначно был. Только утром я просыпалась совершенно разбитой и уставшей, как будто и не спала. Около месяца я пила снотворное и пришла к тому, что я без него уже не могу уснуть. Меня это очень напугало, так как я понимала, что у меня началось привыкание. И тут я натыкаюсь на ингалятор для сна, где производитель пишет что:

Nutriair Sleep — ингалятор с мелатонином для ускорения и облегчения процесса засыпания, альтернатива снотворным препаратам. Поможет вам расслабиться и крепко спать всю ночь без утренней сонливости. Помогает бороться с бессонницей.

Начала готовиться ко сну, и перед этим сделала 5 вдохов. Было такое ощущение, что все клеточки моего тела постепенно расслабляются. Легкость ощущалась и в голове. Возможно, это было связано ещё и с тем, что до этого были огромные трудности чтобы просто лечь и расслабиться, приготовиться ко сну. После ингалятора я полежала около 20 минут и уснула до самого утра. И что самое интересное, утром я проснулась не разбитая, как обычно, а с отличным настроением. Попытаюсь теперь с ингалятором нормализовать свой сон систематически. На меня Nutriair sleep подействовал, как волшебная палочка.

Вывод: данная продукция мне безусловно понравились, как содержимое, так и внешний вид. Отдельный плюс хочется поставить за прочную упаковку. 10 из 10

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Легкий и занимает мало места
  • Не содержит никотина и табака
  • Необычно
  • Полезно
  • Приятный запах
  • Удобно
Недостатки
  • А где они? Не нашла!
polina_antrрекомендует
11.09.2021
Не ведитесь на эту чепуху, почитайте мой отзыв и комментарии, все поймете сразу