Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 17:11

неделя или более

*************************************************************

Привет всем красавицам и красавцам!!!

*************************************************************

На просторах всем любимого wildberries мне случайно попалась очень необычная штучка которая сильно меня заинтересовала и именно сегодня я хочу о ней рассказать.

• внешний вид: во первых огромное спасибо производителю за упаковку. Симпатичная картонная коробка единственное все надписи на английском языке. Само устройство в герметичном пакете ещё есть заглушка, то есть вы всегда будете знать что до вас ей никто не пользовался.

Устройство максимально маленькая и аккуратное, по размеру как обычная сигарета может чуть длиннее.

Есть индикатор, единственный минус компактности маленькое количество затяжек.

• вкус: ну начну с того, что для данного товара это далеко не самый первостепенной важности пункт. Но всё же рассказать про него тоже хочется. Очень лёгкая мягкая ненавязчивая перечная мята. Настолько ненавязчивый, что даже мне как не любителю данной добавки было приятно использовать устройство.

• что касается пользы от данного девайса я не могу утверждать на все сто процентов, что он даёт тот эффект который заявлен. Но зато о чём я точно могу сказать так это о прекрасной альтернативе для курильщиков. Тут нет никотина плюс наличие витаминов.

Могу сказать по себе, что я заметила так это стало легче дышать. Уменьшилось головокружение по утрам. Не знаю связано это или нет, но в период когда я её парила вся моя семья заболела, а вот я нет.

Достоинства
  • В составе натуральные компоненты
  • Индивидуальный
Недостатки
  • Мало вдохов
Волшебница2802рекомендует
24.02.2023
думала приобрести подобный, но отзывы разные и не решилась
24.02.2023
Остаюсь при своём, - лучше бросить😉, одни плюсы тут вам и экономия денег и отсутствие постотменной "ломки" и здоровые лёгкие)
Не знала о таких