Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования Eleaf Elven.
Сразу скажу, что данным вейпом я полностью доволен - пользуюсь уже 3 месяца.
Где-то 4 месяца назад у меня сломался iqos и я не знал, что делать, так как денег на покупку нового не было. Около месяца я ходил с одноразовыми hqd, которые по стоимости вышли как 2 айкоса. Не очень умное решение, правда? Об этом мне и сказал мой брат и предложил купить вот эту "парилку", так как это самое дешевое решение на рынке и, притом, относительно качественное.
К совету я прислушался и купил(тогда стоил около 1000 рублей). Что я отметил сразу - затяжки не всегда идут легко(у hqd гораздо легче), но к этому привыкаешь. И это, пожалуй, единственный минус.
Из плюсов - недорогой картридж и долгое время его работы, легкость эксплуатации(в отличие от вейпа не нужно менять "койлы" и т.д.).
В месяц я трачу примерно 800 рублей(что гораздо дешевле, чем сигареты или iqos) - 2 жидкости по 30 мл по 50 мг никотина(290 рублей за баночку) и 1 картридж(200-220 рублей) - всего этого мне хватает на месяц при том, что парю довольно много.
На этом кадре - выпавший аккумулятор
Из неприятного - аккумулятор начал выпадать из короба примерно через месяц, но это никак не мешает использованию.
Поэтому однозначно рекомендую этот вейп тем, кто ищет бюджетное решение.
P.S. Помните, людям, которые употребляют наркотические вещества (никотин, алкоголь) чего-то не хватает в жизни - а точнее, счастья. Если вы не курите сигареты или вейп, не начинайте. Это развивает очень сильную психологическую зависимость. Тем, кто хочет бросить курить при помощи таких "парилок" я хочу сказать - это ровно тоже самое, это не поможет вам бросить. Будьте трезвыми.